🍵砂糖不使用キラキラ緑茶ゼリー💚 いちじくのカシュークリーム添え🍨 すっかり緑茶スイーツにどハマり中な私 またもや時系列バラバラになって 溜め込んだ下書きから大放出中🤣 今回のこれ! 緑茶に何も混ぜず ゼラチンで固めただけの キラキラ緑茶ゼリーをプレートに敷いて ご近所さんにいただいた 露
🍐梨×アボカドチョコクリーム🍫の魔法✨✨ 最近、ありがたいことに 梨を大量にいただきました🍐 どんな食べ方しようかな~~とワクワク🍐💕 お気に入りの食べ方のひとつは 昨年、レシピをあげさせていただいた アボカドチョコクリームと合わせるもの🥑🍫🍐 ※昨年の写真でごめんなさい😆 意外な組
🌟発酵あんこカシュークリーム×緑茶ゼリー🍵 べっぴんはとむぎトッピング またまた時系列バラバラ投稿いきまーす🙋🏻♀️ 先日作ったカシュークリームに 発酵あんこを混ぜ混ぜ🌀🥣🌀 あんこクリームの出来上がり🎵 無糖の緑茶ゼリーをクラッシュさせて あんこクリーム乗っけて 粉末緑茶をパラリ∴
🍵緑茶ゼリー&白玉あんこ🍡 +味変 カシュークリームかけ🍨 何だか時系列がバラバラになっちゃってますが 実は こちらが 先日のモナカより先に作った 緑茶ゼリー遊びの一品🍵 粉末緑茶に 甘味もリキュールも何も加えずにかためただけの シンプルゼリー💚 元のお茶が美味しいからか このシンプ
🍑ピーチカスタードヨーグルトタルト🍑 今頃の投稿になってしまいましたが ちょっと前に作っていた タマチャンのオートミールと三十雑穀米粉と アーモンドプードルを使った グルテンフリー白砂糖不使用タルト ちっちゃめのはブルーベリーにしていましたが 大きい方は、この時期にしか食べられない フレッシ
グルテンフリーのオートミールタルト🫐 前投稿のオートミールと三十雑穀米粉のタルト・・・🥧 結局、その日の朝、待ちきれず 残り生地で小さく焼いたタルトレットに それ一つ分のフィリングだけちょこっと作って ブルーベリー乗っけていただきました😆 時間がなかったので、フィリングは簡単に Kiriのギ
久しぶりにグルテンフリーの焼くタルト🎶 タマチャンのオートミールと今回お初の三十雑穀米粉、 アーモンドプードルを使用して 香ばしい香りのタルト…の台だけですが😅 早朝、仕事前に焼いて まだ中身は検討中😆 タルトのサクサク感がなくならないように 中身を詰めるのはいただく直前🥧 ちょいと不格好な仕