簡単レアチーズケーキ
簡単レアチーズケーキ■材料・分量・4つ分・生クリーム乳脂肪45% 1箱・クリームチーズ 150g・みらいのこうそ 2包6g・鹿児島県産の粗製糖 大さじ1・レモン汁 1/2個分・シャインマスカット 22粒 ■作り方①生クリームに粗製糖を入れ、八分立てになるまで泡立てる。②クリームチーズは、常温で柔らかくしてボウルに入れ、
夕食後のデザートです😋 混ぜて冷やすだけの簡単レアチーズケーキを作っていちごとしあわせ煎り豆をのせました。 今日は、リビングのカップボードの上の荷物を片付けました😅一年位物置になっていたので、スッキリ! 毎日、少しずつですが、今年の目標!断捨離を続けています。