🐲🐲2024年の目標🐲🐲 タマリバの皆さん、こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです。 2024年の目標・・・・・・・・なんて言っている間にもう2月が始まってしまいました💦💦 遅くなりましたが、今年の目標を発表します! 1.ランニングで年間走行距離「300km」 昨
夕食後のデザートです😋 混ぜて冷やすだけの簡単レアチーズケーキを作っていちごとしあわせ煎り豆をのせました。 今日は、リビングのカップボードの上の荷物を片付けました😅一年位物置になっていたので、スッキリ! 毎日、少しずつですが、今年の目標!断捨離を続けています。
こんばんは🌙 眠れないので… お久しぶり投稿に私の今年の目標と手作りわんこごはんについて。(長文失礼します) 私のセラピー犬でもある極小ポメラニアン君達を🐶🐶 左がレアカラーのブルータンポメ15歳4ヶ月💙 右がオレンジポメ1歳9ヶ月🧡(長い反抗期中です…😞) 写真の詳細や愛犬の詳細はInstagr
こんばんは! タマチャンスタッフのネイマールです⚽️ もう2月間近ですね!!🫢 タマリバの皆さんが素敵な目標を宣言されているのを拝見して、 自分も何か宣言しなくてはと思い、焦り時間がさらに経過し今日に至りました💦💦 では、今年の目標を宣言させて頂きます! ご一読頂けますと、幸いです🙏 ▼🍳
🍌身体喜ぶおやつ時間🍎 バナナとりんごのパウンドケーキです 1月も終わろうとしてますね 早過ぎます🤣 遅くなりましたが 私の今年の目標は 🌟毎日ニコニコ元気に🌟 😁です‼️ その為に今は 真摯に体と向き合っています❗️ 運動量を増やし、薬膳も学び始めました😄 お陰で今月の検診では数値がかなり改
ヨーグルトにしあわせ煎り豆、りんご、干しいも、ビーポーレン(花粉だんご)を入れました😋 今日も、午後はキッチンの収納の断捨離です。2年使わなかった物は、処分しようと心に決めました。そうしないと、いつまでも使わない物で溢れてしまうので・・・ 今年の目標ですが、のろまなかめなので、ゆっくりしか出来な
\気まぐれスイーツと気まぐれに思いついた今年のテーマ/ ↑なんて自分にとって都合のいいタイトル🤣笑 オーガニックオートミール しあわせココナッツ(ほぼ見えていないw) 豆乳ヨーグルト (プレーン+フィンランドで買ったビルベリーパウダーmix) トッピングはタマラボのドライブルーベリーと なな
今年の目標ーー(∩゚□゚)ハィッ!↑ ①タマチャンショップを 1人でも多くの人に 知ってもらいたい!ので〜 Xのポストに日常の写真を 紛れ込ませて洗脳(笑) ↑↑↑言い方〜ꉂ🤣𐤔 ②気になってるタマチャンの商品を 色々食べたい(´﹃`) ③タマチャンの商品を使って ブレンドしたり料理に取り入れ
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
#2024年の目標 「腹筋を割る!」 昨年は産後ダイエットのため、ジムに通って筋トレを始めたり食事管理を意識したりと身体づくりに目覚めた一年でした。 今年は引き続き引き締まったボディラインを作るため 筋トレに励み、コンプレックスの下っ腹を凹ませて 腹筋を割りたいです💪🏻❤️🔥がんばるぞーーー