お疲れ様です 昨日作った蒸しパン 米粉にベーキングパウダー、ドライフルーツミックス、牛乳。 もちもちです(˙ᵕ˙) そろそろお迎えに向かって
秋の味覚シリーズ第二弾〜お腹すっきり腸キレイ 米粉とおからのお芋マフィン いやー、台風が過ぎ去ったと思ったら 急に涼しくなってきましたね🍁 みなさまいかがお過ごしでしょうか❓ 本日は冷蔵庫に賞味期限間近のおからがあったので さつまいもを練り込んで カラダにやさしいおやつを作ってみました🍠 材料
米粉のレモンケーキ🍋 タマチャンショップの無添加 生アーモンドプードルで カラダに優しい手作りおやつを作ってみました。 グルテンフリーで安心して食べられるから嬉しい✨ 今回はバターの代わりに、ココナッツオイルを使用したので 優しく爽やかな甘い香りが部屋中に広がります☺️🌻 旬の素材をおいしく