私の今の秋の過ごし方は🍂秋のガーデニングです。 冬にむけて、リース作りの為に庭の葉達をドライフラワーにしています。 今日はローリエとユーカリホポラスを収穫して処理して明るい日陰に吊るします。 短い物はグラスにいれて飾りました。大きな葉っぱはメッセージカードにもなります🍃 今夜は好きなアーティスト
ドライパイナップルonつくね
ドライパイナップルonつくね■材料・分量・鶏ひき肉200g・ドライパイナップル4〜5枚・玉ねぎスープ小さじ1・三十雑穀スープ ブイヤベース 小さじ1・スープ2分1カップ(水2分の1カップ、玉ねぎスープ小さじ1弱■作り方①ひき肉と玉ねぎスープ、三十雑穀スープを混ぜ、4〜5等分する。②耐熱の器に水と玉ねぎスープでスープを作り入れ、