3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
こなゆきコラーゲン入りちゃんこ鍋🍲💕💕 〆の麺までしっかり頂きました🤭❤❤ 今日はとっても晴れていて、早起きして活動していたためか、一日の時間を長く感じることができ、幸せです😍❤
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味頂きました😋❤❤ オシャレなグラスで頂くと🌸気持ちも高まり、いつもと違った楽しみ方ができて、素敵な休日を過ごせました🤭💕💕
🌼こんにちは🌼 やーっと、タンパクオトメオリジナルシェイカーを使うことができましたー🤭🧡 耐熱性や、食洗器対応など、素敵すぎます💕💕 本日は、ほんのりチャイ味にお水🚰を、プラスして頂きました😋❤❤ 私は豆乳よりも、お水を、プラスして頂く飲み方が好きでしたー🚰💕💕
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(˘
こんばんは⭐ おぎそんさんのレシピ投稿を拝見して、ずーっと食べたくてやっと頂けました😋❤❤ ななつのしあわせ青汁🍵かけすぎちゃったかなと思いきやとーっても美味しく頂けました🤭💕💕 ヨーグルトにななつのしあわせ青汁🍵➕柚子はちみつ漬け🍯をプラスしました🤩💕💕
毎朝の習慣😍❤ ピュアプロテイン100と豆乳にななつのしあわせ青汁をプラスしてみました😋❤❤ 本日はシェイカーに頼ってみたところ、昨日まではお湯で溶かしていたななつのしあわせ青汁も、ダマになることなく頂けて、ビックリしましたー🤭💕 手軽に健康になれるお助けしてくれて本当にありがとうがいっぱいで
みらいのしょうがをプラスして具だくさん豚汁を作りました👩🍳💕 豚汁の中にプラスしたごぼうが美味しすぎて、ごぼうにハマってしまいました😋❤❤ 美味しい物、ぽかぽか温かい物を食べるとき幸せな気持ちになりますね😍💕💕
早速ななつのしあわせ青汁頂きました🍵❤ 本格的なお味と、お色味の青汁でしたー🍵✨✨ 今まで飲んでいた青汁や、最近毎朝飲んでいるピュアプロテイン100を豆乳やハチミツ🍯で頂いている為か、甘みを求めてしまう私がいまして🤭💦💦 コップに少し残った青汁に豆乳をプラスしたところ私好みのお味に変身しており
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨