キャンペーン当選のお品たち♡ いつも丁寧なお手紙と共に 本当にありがとうございます😭💕💕 このプチスコ、いただいたことの無いお味が入っていて またまたおやつ時間が楽しみです♡ そして、当選の際に、プレゼントのお品より嬉しいのが スタッフさまからの手書きのお手紙💝 毎回、心温まるメッセージ
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
マカダミアナッツがお気に入りで何回もリピート購入しています。 今まで食べていた物は、油っぽかったり、酸化したような独特の匂いがありましたが、しあわせナッツは素材本来の味がして、とても美味しく頂いています。家族みんながファンになり、あっという間になくなってしまいます。 美味しいので食べ過ぎ注意!です(
皆様初めまして🌷.* 高校生のsappyと申します♡꙼̈ 趣味はパン作りや料理、苦手なことは勉強と運動です笑 毎日家族の晩御飯作りを担当しています🍽𓈒𓂂𓏸 良かったら話しかけてください🙇🏻♀️❤︎ よろしくお願いします😊⟡.·*.
なないろカレーのそぼろおにぎり
なないろカレーのそぼろおにぎり♡材料・分量・三十雑穀米 2膳分 ⇨都城産ひのひかりと三十雑穀白を 炊きました🍚・鶏ひき肉 200g・小松菜 3枚程度 ・なないろカレー 〈甘口〉 大さじ2 ♡作り方①まずはご飯を炊きます。②その間にそぼろを作ります。 鶏ひき肉を炒め、色が変わったら、 小松菜を投入🥬 ⇨小松
八百屋ファイバーシチュー
八百屋ファイバーシチュー今日は、シチューに八百屋ファイバーと、ピュアプロテインをいれてみました😊 味に影響なく、タンパク質と食物繊維をしっかり摂れるなんて!!💕 そして、モリモリサラダに、しあわせ青汁を少しかけてみたら、これまた青汁の苦味が良い👍✨ オリーブオイルのドレッシングにマッチしてました😆 ■材料・分量通常のシチ
待ってました! タンパクオトメのザクロフレーバー🙌💕 早速、今朝いただきました😊 ピーチよりも明るいピンクで、ほんのり甘く、ほんのり酸っぱく、すごく美味しいです😍 抹茶、ピーチ、ザクロをしばらく定期購入です👍✨ 朝が、楽しみ〜
ななつのしあわせ青汁🍵💕💕 今朝は、ななつのしあわせ青汁🍵に、ピュアプロテインと豆乳とはちみつ🍯をプラスしてみました😋❤❤ 抹茶ラテのようなお色味と口当たりになりまして🍵、朝からほっこり幸せ気分で過ごせております😍❤❤