こんにちは👋😃 皆様いつもありがとうございます🙇 コメント等たくさん頂いているのに、返信遅くなり申し訳ありません🙏 週前半にいろいろ動いて、昨日はかなり疲れてました💦 木曜日は基本的に引きこもりがちです…⤵️ 運動不足の今日この頃 昨日は足が筋肉痛で😳😵💫😱 ゆっくり家事していました
懲りずにパンケーキ🥞 友人が、職場にありすぎるグリーンを、仕事帰りに届けてくれることに🌿 昨日のチキンチャップは焦げがあったからなぁ🤔 という事で、また登場🥞 市販のホットケーキミックスに、ピュアプロテイン・八百屋ファイバー・みらいのミルク・コラーゲン・しあわせMIXナッツを刻み・ピュアココア
今日は2週間ぶりに、徒歩移動片道45分くらいの距離にある 週に1度は通う予定にしている場所まで行って来ました❗️ 4月に前職場を退職してから、約1ヶ月は休養時間の猶予はもらったけど…💦 引きこもりにならないようにと、誰かに作ってもらえる食事と興味ある学習プログラム参加がメインで、通っています。
おはようございます😊今朝は珍しく曇りです!! 雨は降らなそうなので一安心です! 沖縄と奄美地方は梅雨入りしたみたいで、こちらもあと1週間くらいで梅雨になるのかなぁと少し憂鬱な気分です💦ジメジメした季節、虫たちがいっぱい出てくるのであまり好きでは無いです笑 昨日のしあわシェアで言っていた楽しみなこと
summerさんのポークチャップならぬ チキンチャップ 買った日は作れず、翌日も作れずたまねぎスープとみらいのしょうがを揉み込み、翌々日にやっと焼きました💨 片栗粉 → 慌てて買いに行きました ウスターソース → なし なので、summerさんのとは比べ物にならないくらいうっすいソースです😅
届きました! 楽しみ〜😋
今日は通院日でした。 2週に1度の頻度で、電車乗り継ぎの通院 今回は主治医に診断書作成の依頼をしていました。 しかし主治医が電車遅延で遅れて、その場で作成してくれた書類は、私が欲しい書類ではなく😭 提出先に問い合わせたら、急ぎではなかったので…💦 次回の受診時に診断書を受け取ることに…⤵
\わくわくデトックス中/ 今日から1.5日デトックスしております🎶 わたしの目的は 年中無休ではたらいてくれている内臓にお休みしてもらい 必要な栄養は専用ドリンクでバッチリ補って からだの細胞を目覚めさせてデトーックス! ここでいう「デトックス」は 現代社会を楽しく生きていくには どうしても取
大好きなオサカーナ、 買うときはいつも悩んでしまうので、 シーフードミックスを買う!と決めてから、 いざ商品ページへ、と思ったら、 25日に3種類セット1111円のページを発見。 シーフードミックスを買うならそっちのほうがお得! ということで、別の味を選択することに。 楽天市場18日のご愛顧感謝デー
⑤タマ到達プレゼントが届きました🥰 まさか?😳 こんな特典を頂けるなんて、思わず…💦 料理スキルがあまり無いので…⤵️ 皆様の素敵な投稿を拝読しながら 尻込みをしている今日この頃です😅 プレゼントのエコバッグにメッセージカード、しかも手書きで一言添えられていて、タマリバがとても温かい場所だと思いま