しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

しあわシェア 15927件
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【甘い休日〜🤭💕】シルバーウィーク最終日〜😙もっちりパン🍞が食べたくなって来たので〜プー家🏠にある無添加餡子🫘を使ってあんこパン🍞🫘を作ってみました〜🥰思っていたよりふんわりしてくれなかったですが〜💦自然の甘さで美味しくなりました〜😁作り方😋💕三十雑穀米粉とこなゆきコラーゲンを使ったのでヘルシーでお肌ピチピチになってくれるかなぁ〜😋🎶冬に向けて秋🍂のお肌活動〜😁………………まやりんさん🥰三十雑穀米粉も紹介出来るようにお願いします〜🙏

【甘い休日〜🤭💕】シルバーウィーク最終日〜😙もっちりパン🍞が食べたくなって来たので〜プー家🏠にある無添加餡子🫘を使ってあんこパン🍞🫘を作ってみました〜🥰思っていたよりふんわりしてくれなかったですが〜💦自然の甘さで美味しくなりました〜😁作り方😋💕三十雑穀米粉とこなゆきコラーゲンを使ったのでヘルシーでお肌ピチピチになってくれるかなぁ〜😋🎶冬に向けて秋🍂のお肌活動〜😁………………まやりんさん🥰三十雑穀米粉も紹介出来るようにお願いします〜🙏

コメント 1 2
プー バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 【甘い休日〜🤭💕】シルバーウィーク最終日〜😙もっちりパン🍞が食べたくなって来たので〜プー家🏠にある無添加餡子🫘を使ってあんこパン🍞🫘を作ってみました〜🥰思っていたよりふんわりしてくれなかったですが〜💦自然の甘さで美味しくなりました〜😁作り方😋💕三十雑穀米粉とこなゆきコラーゲンを使ったのでヘルシーでお肌ピチピチになってくれるかなぁ〜😋🎶冬に向けて秋🍂のお肌活動〜😁………………まやりんさん🥰三十雑穀米粉も紹介出来るようにお願いします〜🙏

プー バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 🌱美味しく食べる!シルバーウィーク最終日!どこもいっぱいだったようでその話しでもちきりでした!今日は急遽イタリアンランチへ行きました🍽️試験があるので勉強したりしてますがそれを知った人が『美味しいもの食べて頑張って!』とランチ誘ってくれました🍽️😋大好きなピザ窯があるレストランに連れて行ってくれました🍕生地が薄めのピザでチーズが美味しい😋シンプルにトマトとガーリックピザにしてパスタもシェアしました🍝家では出せない味‼️塩味とか絶妙なんですよね!さすがプロです👏美味しかったので帰りにトマトとトマトピューレ買いました🍅三十雑穀トマトスープもあるから何か作りたいです😋我が家のDさんもそこのピザ好きなので写真見せたら『これはもうピザ窯を庭に作るしかない』と騒ぎ始めました(すぐ飽きて焼かなくなるとみんないいますよね😛)ちなみに我が家のDさんはDIYが苦手です🤣組み立て式の椅子🪑作って座ったら壊れた過去を持ちます🤣耐火レンガ🧱を買ってこない事を祈ります🙏晩御飯は軽く済ませたいから久々『もんじゃ焼き』生地に米ぬかパウダー、いただいた減塩万能だし粉入れてウスターソース、めじか節粉、青のり、桜エビなど入れて刻みキャベツとネギたっぷり!新生姜も来たので刻んで入れました!ぐつぐつしてる所を見るのもたまらない🤤気がつくと無言で食べてました🤣朝晩涼しくなってきたので(やっとエアコンいらず)鉄板使ったものや鍋物が美味しくなりますね😋温かい物たべて身体ぽかぽか『温活』しましょうね!!

🌱美味しく食べる!シルバーウィーク最終日!どこもいっぱいだったようでその話しでもちきりでした!今日は急遽イタリアンランチへ行きました🍽️試験があるので勉強したりしてますがそれを知った人が『美味しいもの食べて頑張って!』とランチ誘ってくれました🍽️😋大好きなピザ窯があるレストランに連れて行ってくれました🍕生地が薄めのピザでチーズが美味しい😋シンプルにトマトとガーリックピザにしてパスタもシェアしました🍝家では出せない味‼️塩味とか絶妙なんですよね!さすがプロです👏美味しかったので帰りにトマトとトマトピューレ買いました🍅三十雑穀トマトスープもあるから何か作りたいです😋我が家のDさんもそこのピザ好きなので写真見せたら『これはもうピザ窯を庭に作るしかない』と騒ぎ始めました(すぐ飽きて焼かなくなるとみんないいますよね😛)ちなみに我が家のDさんはDIYが苦手です🤣組み立て式の椅子🪑作って座ったら壊れた過去を持ちます🤣耐火レンガ🧱を買ってこない事を祈ります🙏晩御飯は軽く済ませたいから久々『もんじゃ焼き』生地に米ぬかパウダー、いただいた減塩万能だし粉入れてウスターソース、めじか節粉、青のり、桜エビなど入れて刻みキャベツとネギたっぷり!新生姜も来たので刻んで入れました!ぐつぐつしてる所を見るのもたまらない🤤気がつくと無言で食べてました🤣朝晩涼しくなってきたので(やっとエアコンいらず)鉄板使ったものや鍋物が美味しくなりますね😋温かい物たべて身体ぽかぽか『温活』しましょうね!!

コメント 0 0
はなはな
| 7分前 | しあわシェア

NEW 🌱美味しく食べる!シルバーウィーク最終日!どこもいっぱいだったようでその話しでもちきりでした!今日は急遽イタリアンランチへ行きました🍽️試験があるので勉強したりしてますがそれを知った人が『美味しいもの食べて頑張って!』とランチ誘ってくれました🍽️😋大好きなピザ窯があるレストランに連れて行ってくれました🍕生地が薄めのピザでチーズが美味しい😋シンプルにトマトとガーリックピザにしてパスタもシェアしました🍝家では出せない味‼️塩味とか絶妙なんですよね!さすがプロです👏美味しかったので帰りにトマトとトマトピューレ買いました🍅三十雑穀トマトスープもあるから何か作りたいです😋我が家のDさんもそこのピザ好きなので写真見せたら『これはもうピザ窯を庭に作るしかない』と騒ぎ始めました(すぐ飽きて焼かなくなるとみんないいますよね😛)ちなみに我が家のDさんはDIYが苦手です🤣組み立て式の椅子🪑作って座ったら壊れた過去を持ちます🤣耐火レンガ🧱を買ってこない事を祈ります🙏晩御飯は軽く済ませたいから久々『もんじゃ焼き』生地に米ぬかパウダー、いただいた減塩万能だし粉入れてウスターソース、めじか節粉、青のり、桜エビなど入れて刻みキャベツとネギたっぷり!新生姜も来たので刻んで入れました!ぐつぐつしてる所を見るのもたまらない🤤気がつくと無言で食べてました🤣朝晩涼しくなってきたので(やっとエアコンいらず)鉄板使ったものや鍋物が美味しくなりますね😋温かい物たべて身体ぽかぽか『温活』しましょうね!!

はなはな
| 7分前 | しあわシェア
  • 15926-15927件 / 全15927件