しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

しあわシェア 15984件
ユーザー画像 バッジ画像

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 遅くなってしまいましたが、ヨーグルシェイク、とっても美味しく、飲みきりました💞ありがとうございました!プルプルでデザート感覚としても、飲み物としても楽しめて、とっても美味しかったので、また飲みたいです😍他の味もとっても気になりますね!!今日は久しぶりに晴れて良かったです。今週末は娘の運動会があるので、晴れますように✨

遅くなってしまいましたが、ヨーグルシェイク、とっても美味しく、飲みきりました💞ありがとうございました!プルプルでデザート感覚としても、飲み物としても楽しめて、とっても美味しかったので、また飲みたいです😍他の味もとっても気になりますね!!今日は久しぶりに晴れて良かったです。今週末は娘の運動会があるので、晴れますように✨

コメント 2 9
あさ バッジ画像
| 9時間前 | しあわシェア

NEW 遅くなってしまいましたが、ヨーグルシェイク、とっても美味しく、飲みきりました💞ありがとうございました!プルプルでデザート感覚としても、飲み物としても楽しめて、とっても美味しかったので、また飲みたいです😍他の味もとっても気になりますね!!今日は久しぶりに晴れて良かったです。今週末は娘の運動会があるので、晴れますように✨

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 9時間前 | しあわシェア

NEW 【実験🧪〜😁🎶】皆さんのヨーグルシェイクプロテインの投稿を目にして〜😙『ヨーグルシェイクプロテインが牛乳🥛以外のものでも固まるのか〜🤔』って気になって来たので固まらない事を前提に実験🧪してみました〜🥰『カルシウム🦴と仲良く繋がって固まってくれる』っと聞いていたのでカルシウム🦴が多いであろう〔明治 ブルガリアヨーグル◯ プレーンを 100g程でヨーグルシェイクプロテイン スプーン🥄1杯〕で実験🧪しました〜❗️(ヨーグルトを混ぜ混ぜしてトロトロ状態にしてからシェイク…ではなく猛スピードでぐるぐる🌀混ぜ混ぜ〜)そしたら…👀スプーン🥄1杯しか入れていないのに…ある程度固まってくれました〜🤭💕スプーン🥄1杯でここまで固まってくれるならヨーグルシェイクプロテインをもしかしたらスプーン🥄2杯入れたら牛乳🥛以外のものでも結構固まってくれるかもしれませんね〜😁

【実験🧪〜😁🎶】皆さんのヨーグルシェイクプロテインの投稿を目にして〜😙『ヨーグルシェイクプロテインが牛乳🥛以外のものでも固まるのか〜🤔』って気になって来たので固まらない事を前提に実験🧪してみました〜🥰『カルシウム🦴と仲良く繋がって固まってくれる』っと聞いていたのでカルシウム🦴が多いであろう〔明治 ブルガリアヨーグル◯ プレーンを 100g程でヨーグルシェイクプロテイン スプーン🥄1杯〕で実験🧪しました〜❗️(ヨーグルトを混ぜ混ぜしてトロトロ状態にしてからシェイク…ではなく猛スピードでぐるぐる🌀混ぜ混ぜ〜)そしたら…👀スプーン🥄1杯しか入れていないのに…ある程度固まってくれました〜🤭💕スプーン🥄1杯でここまで固まってくれるならヨーグルシェイクプロテインをもしかしたらスプーン🥄2杯入れたら牛乳🥛以外のものでも結構固まってくれるかもしれませんね〜😁

コメント 1 8
プー バッジ画像
| 8時間前 | しあわシェア

NEW 【実験🧪〜😁🎶】皆さんのヨーグルシェイクプロテインの投稿を目にして〜😙『ヨーグルシェイクプロテインが牛乳🥛以外のものでも固まるのか〜🤔』って気になって来たので固まらない事を前提に実験🧪してみました〜🥰『カルシウム🦴と仲良く繋がって固まってくれる』っと聞いていたのでカルシウム🦴が多いであろう〔明治 ブルガリアヨーグル◯ プレーンを 100g程でヨーグルシェイクプロテイン スプーン🥄1杯〕で実験🧪しました〜❗️(ヨーグルトを混ぜ混ぜしてトロトロ状態にしてからシェイク…ではなく猛スピードでぐるぐる🌀混ぜ混ぜ〜)そしたら…👀スプーン🥄1杯しか入れていないのに…ある程度固まってくれました〜🤭💕スプーン🥄1杯でここまで固まってくれるならヨーグルシェイクプロテインをもしかしたらスプーン🥄2杯入れたら牛乳🥛以外のものでも結構固まってくれるかもしれませんね〜😁

プー バッジ画像
| 8時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 今日はオサカーナが届きました🐟ホントは10月になったら、色々とまとめ買いしようと思ってましたがオサカーナの新しい味が気になってたのですでに注文してました😆明太ジャーキー&チーズとほっこりマロン仕立てです🌰ちょうど今日届いたばかりだったのでしりとりの「め」に明太ジャーキー&チーズと書きました。アハハ🤣明太ジャーキー&チーズの方は今日早速食べてみたのですがイワシと明太ジャーキーとチーズとアーモンド、全部で4種類も入ってる😲これオサカーナの中でも1番贅沢なのでは❓といっても、オサカーナ全種類制覇してないから、分からないんですけどネ😅そのまま食べてももちろん美味しいのですが、小魚と明太ジャーキーを一緒に食べると甘辛くて香ばしくて美味しさ倍増です🤤あっという間に無くなってしまいそう。秋限定の栗の味🌰ほっこりマロンも楽しみ〜😃

今日はオサカーナが届きました🐟ホントは10月になったら、色々とまとめ買いしようと思ってましたがオサカーナの新しい味が気になってたのですでに注文してました😆明太ジャーキー&チーズとほっこりマロン仕立てです🌰ちょうど今日届いたばかりだったのでしりとりの「め」に明太ジャーキー&チーズと書きました。アハハ🤣明太ジャーキー&チーズの方は今日早速食べてみたのですがイワシと明太ジャーキーとチーズとアーモンド、全部で4種類も入ってる😲これオサカーナの中でも1番贅沢なのでは❓といっても、オサカーナ全種類制覇してないから、分からないんですけどネ😅そのまま食べてももちろん美味しいのですが、小魚と明太ジャーキーを一緒に食べると甘辛くて香ばしくて美味しさ倍増です🤤あっという間に無くなってしまいそう。秋限定の栗の味🌰ほっこりマロンも楽しみ〜😃

コメント 1 2
ぽぽたん
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 今日はオサカーナが届きました🐟ホントは10月になったら、色々とまとめ買いしようと思ってましたがオサカーナの新しい味が気になってたのですでに注文してました😆明太ジャーキー&チーズとほっこりマロン仕立てです🌰ちょうど今日届いたばかりだったのでしりとりの「め」に明太ジャーキー&チーズと書きました。アハハ🤣明太ジャーキー&チーズの方は今日早速食べてみたのですがイワシと明太ジャーキーとチーズとアーモンド、全部で4種類も入ってる😲これオサカーナの中でも1番贅沢なのでは❓といっても、オサカーナ全種類制覇してないから、分からないんですけどネ😅そのまま食べてももちろん美味しいのですが、小魚と明太ジャーキーを一緒に食べると甘辛くて香ばしくて美味しさ倍増です🤤あっという間に無くなってしまいそう。秋限定の栗の味🌰ほっこりマロンも楽しみ〜😃

ユーザー画像
ぽぽたん
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW とにかく 『舞茸粉末』が大好きです❤️ 私の腸にはドストライクなようで 欠かせません😊 粉末だと何にでも取り入れやすいし 香りが最高です😊 秋だけではなく いつでもきのこLOVEです❤️

とにかく 『舞茸粉末』が大好きです❤️ 私の腸にはドストライクなようで 欠かせません😊 粉末だと何にでも取り入れやすいし 香りが最高です😊 秋だけではなく いつでもきのこLOVEです❤️

コメント 0 0
あー
| 3時間前 | しあわシェア

NEW とにかく 『舞茸粉末』が大好きです❤️ 私の腸にはドストライクなようで 欠かせません😊 粉末だと何にでも取り入れやすいし 香りが最高です😊 秋だけではなく いつでもきのこLOVEです❤️

ユーザー画像
あー
| 3時間前 | しあわシェア
  • 15976-15984件 / 全15984件