しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

しあわシェア 16001件
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【ライブ〜🎶🤭】久々に歩きでウォーキングしながらいつもなら行かない店舗のスーパーにやさしいルイボスティーを持ってお買い物🛒に行って来ました〜😁🎶街中はすっかり枯れ葉🍂で秋🍂〜🤭枯れ葉🍂の音の「カシャカシャ〜🎶」の音が響きわたる中〜😊これまた何処からか音楽🎵の音が〜😳❗️一瞬キノコ🍄‍🟫が生えていないか気になってあるはずがないのにキノコ🍄‍🟫探し🔍もしちゃいました〜🤣🤣そしたらあちらこちらでライブ〜🎶楽しそうな音楽🎵や歌声🎤がしては足を止めて音色を楽しみながらのお買い物🛒になりました〜🥰

【ライブ〜🎶🤭】久々に歩きでウォーキングしながらいつもなら行かない店舗のスーパーにやさしいルイボスティーを持ってお買い物🛒に行って来ました〜😁🎶街中はすっかり枯れ葉🍂で秋🍂〜🤭枯れ葉🍂の音の「カシャカシャ〜🎶」の音が響きわたる中〜😊これまた何処からか音楽🎵の音が〜😳❗️一瞬キノコ🍄‍🟫が生えていないか気になってあるはずがないのにキノコ🍄‍🟫探し🔍もしちゃいました〜🤣🤣そしたらあちらこちらでライブ〜🎶楽しそうな音楽🎵や歌声🎤がしては足を止めて音色を楽しみながらのお買い物🛒になりました〜🥰

コメント 0 4
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 【ライブ〜🎶🤭】久々に歩きでウォーキングしながらいつもなら行かない店舗のスーパーにやさしいルイボスティーを持ってお買い物🛒に行って来ました〜😁🎶街中はすっかり枯れ葉🍂で秋🍂〜🤭枯れ葉🍂の音の「カシャカシャ〜🎶」の音が響きわたる中〜😊これまた何処からか音楽🎵の音が〜😳❗️一瞬キノコ🍄‍🟫が生えていないか気になってあるはずがないのにキノコ🍄‍🟫探し🔍もしちゃいました〜🤣🤣そしたらあちらこちらでライブ〜🎶楽しそうな音楽🎵や歌声🎤がしては足を止めて音色を楽しみながらのお買い物🛒になりました〜🥰

ユーザー画像 バッジ画像
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア
  • 16001-16001件 / 全16001件