しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【7月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「タマバタの願い事」を教えて!
例えば…「みらいのこうそを毎日飲んで夏バテしませんように」「明日晴れますように」「人気のケーキが買えますように」などなど。
ハッシュタグ 「#タマバタ」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

私のタマちゃんとの出会いはネットでタンパクオトメ見つけた時です👀 あれからずいぶんと長い間タマちゃんにお世話になってる気がします!! 最初はオトメちゃんしか買ってなかったのに気付けばタマちゃん商品で持ち物が溢れてる😂 これからもお世話になります!

私のタマちゃんとの出会いはネットでタンパクオトメ見つけた時です👀 あれからずいぶんと長い間タマちゃんにお世話になってる気がします!! 最初はオトメちゃんしか買ってなかったのに気付けばタマちゃん商品で持ち物が溢れてる😂 これからもお世話になります!

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | タマチャンとの出会い

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | タマチャンとの出会い

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

NEW 凄➖️ 熱風➖️ 灼ける➖️‼️ 歩いているだけで ジットしていても 背中にツツーと 流れる汗 今日も 暑し〰️💦💦 献立は❓ ◆きゅうりとツナ和え🥒 ◆揚げない ポテト🥔 ◆仲良し 豆腐・玉ねぎ🧅 ✜調味料…たまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油 ヤマシチ胡麻油(九鬼)黒ゴマ 塩麹 ❖作り方…♦ポテトは細切りにして レンチン 少し置いてから胡麻油で焼き付け 黒ゴマをまぶす😊 ♦フライパンにたまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油を入れる 豆腐 玉ねぎ煮る ♦ツナと塩して絞ったきゅうりを合わせ 塩麹とマヨで合わせる 

凄➖️ 熱風➖️ 灼ける➖️‼️ 歩いているだけで ジットしていても 背中にツツーと 流れる汗 今日も 暑し〰️💦💦 献立は❓ ◆きゅうりとツナ和え🥒 ◆揚げない ポテト🥔 ◆仲良し 豆腐・玉ねぎ🧅 ✜調味料…たまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油 ヤマシチ胡麻油(九鬼)黒ゴマ 塩麹 ❖作り方…♦ポテトは細切りにして レンチン 少し置いてから胡麻油で焼き付け 黒ゴマをまぶす😊 ♦フライパンにたまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油を入れる 豆腐 玉ねぎ煮る ♦ツナと塩して絞ったきゅうりを合わせ 塩麹とマヨで合わせる 

コメント 2 8
ひまわり バッジ画像
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 凄➖️ 熱風➖️ 灼ける➖️‼️ 歩いているだけで ジットしていても 背中にツツーと 流れる汗 今日も 暑し〰️💦💦 献立は❓ ◆きゅうりとツナ和え🥒 ◆揚げない ポテト🥔 ◆仲良し 豆腐・玉ねぎ🧅 ✜調味料…たまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油 ヤマシチ胡麻油(九鬼)黒ゴマ 塩麹 ❖作り方…♦ポテトは細切りにして レンチン 少し置いてから胡麻油で焼き付け 黒ゴマをまぶす😊 ♦フライパンにたまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油を入れる 豆腐 玉ねぎ煮る ♦ツナと塩して絞ったきゅうりを合わせ 塩麹とマヨで合わせる 

ひまわり バッジ画像
| 10時間前 | しあわシェア

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 暑い日が続きますね💦 なんだかお刺身が美味しくて、昨日はカツオのタタキ、今日は海鮮ちらし丼を食べました🤭 カツオのタタキにはみらいのしょうがを溶かしたしょうが醤油やポン酢をつけました✨ 早速みらいのこうそ氷も仕込んで、涼活はバッチリです! お仕事もあり子供達は飛び飛びで幼稚園に預けているので、新鮮なのか 幼稚園やお家でも夏休みを楽しんでいます😊 今週は少し暑さが和らいだので、お出かけができたら嬉しいです💞

暑い日が続きますね💦 なんだかお刺身が美味しくて、昨日はカツオのタタキ、今日は海鮮ちらし丼を食べました🤭 カツオのタタキにはみらいのしょうがを溶かしたしょうが醤油やポン酢をつけました✨ 早速みらいのこうそ氷も仕込んで、涼活はバッチリです! お仕事もあり子供達は飛び飛びで幼稚園に預けているので、新鮮なのか 幼稚園やお家でも夏休みを楽しんでいます😊 今週は少し暑さが和らいだので、お出かけができたら嬉しいです💞

コメント 1 5
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 暑い日が続きますね💦 なんだかお刺身が美味しくて、昨日はカツオのタタキ、今日は海鮮ちらし丼を食べました🤭 カツオのタタキにはみらいのしょうがを溶かしたしょうが醤油やポン酢をつけました✨ 早速みらいのこうそ氷も仕込んで、涼活はバッチリです! お仕事もあり子供達は飛び飛びで幼稚園に預けているので、新鮮なのか 幼稚園やお家でも夏休みを楽しんでいます😊 今週は少し暑さが和らいだので、お出かけができたら嬉しいです💞

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 久しぶりに朝から雨で4度も気温が下がり扇風機もいらない 動きやすく過ごしやすいです しかし、掃除したり何やかんやしてたら汗だくです 水浴びしてスッキリ ちょっと冷たかったけど一気に汗引きました 冷凍食品がセールになってたので大量購入しました 場所を確保するために9月到着にし、せっせと減らしていってます セカンド冷凍庫もあるのですが、何でも冷凍するからパンパンなんです

久しぶりに朝から雨で4度も気温が下がり扇風機もいらない 動きやすく過ごしやすいです しかし、掃除したり何やかんやしてたら汗だくです 水浴びしてスッキリ ちょっと冷たかったけど一気に汗引きました 冷凍食品がセールになってたので大量購入しました 場所を確保するために9月到着にし、せっせと減らしていってます セカンド冷凍庫もあるのですが、何でも冷凍するからパンパンなんです

コメント 1 5
ai
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 久しぶりに朝から雨で4度も気温が下がり扇風機もいらない 動きやすく過ごしやすいです しかし、掃除したり何やかんやしてたら汗だくです 水浴びしてスッキリ ちょっと冷たかったけど一気に汗引きました 冷凍食品がセールになってたので大量購入しました 場所を確保するために9月到着にし、せっせと減らしていってます セカンド冷凍庫もあるのですが、何でも冷凍するからパンパンなんです

ユーザー画像
ai
| 1時間前 | しあわシェア
  • 12726-12736件 / 全12736件