しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【11月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「温活習慣」を教えてください!
食べ物からアイテムまで温活に関するあれこれをみんなでシェア♪
ハッシュタグ 「#温活習慣」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 午前中色々なお店や生産者さんの所に行ってきました! 早朝じゃないと品物がなくなるマルシェに行くと早くもチラホラ売り切れのブースがあってショック💦 でもお目当てのいちじくが1パックだけあってlucky✌️ この秋のいちじくが小ぶりだけど美味しくて毎年楽しみにしています✨ 帰ってなにを食べようか?と旦那さんと話してたら トースト🍞とサラダ🥗が食べたいというので家にある野菜と買ってきたいちじくとベビーリーフとみかん🍊とかで野菜たっぷりサラダ作りました🥗 タマチャンのしあわせナッツも砕いてパラリ🥜 ドレッシングは柚子とりんご酢、ゴマ、ラカントなど混ぜて作りました!作り置きのキャロットラペと赤大根のラペの搾り汁も入れました 最後の味の調整はたまねぎスープ🧅! コラーゲン入ドレッシングになりました 外食が続いたので家でゆっくり紅茶入れて旦那さんはcoffeeゆっくり入れてのんびりtimeが落ち着くーってなりました✨ 明日は買ってきた花鉢などでガーデニング👩‍🌾 知り合いに頼まれた寄せ植えもしたいと思います (それもはなはなチョイスで購入させていただきました!選ぶの楽しい😊) 色々な土(赤玉、石灰、腐葉土など)大量に買ってきたのでいつもの『はなはなブレンド』にして多肉植物用も作り置きしておきます✨ (運ぶ人がいる時に買うあるある😂) 土って大事で生育にとても影響します 土がいいと肥料なくてもいいメリットがあります! 専用土売ってますがお高いのでブレンドするようになりました😆これ結構好評です☝️✨ 今日は勤労感謝の日🇯🇵 いつも皆さん家事に仕事にお疲れ様です✨ ゆっくり自分労わりましょうね👋

午前中色々なお店や生産者さんの所に行ってきました! 早朝じゃないと品物がなくなるマルシェに行くと早くもチラホラ売り切れのブースがあってショック💦 でもお目当てのいちじくが1パックだけあってlucky✌️ この秋のいちじくが小ぶりだけど美味しくて毎年楽しみにしています✨ 帰ってなにを食べようか?と旦那さんと話してたら トースト🍞とサラダ🥗が食べたいというので家にある野菜と買ってきたいちじくとベビーリーフとみかん🍊とかで野菜たっぷりサラダ作りました🥗 タマチャンのしあわせナッツも砕いてパラリ🥜 ドレッシングは柚子とりんご酢、ゴマ、ラカントなど混ぜて作りました!作り置きのキャロットラペと赤大根のラペの搾り汁も入れました 最後の味の調整はたまねぎスープ🧅! コラーゲン入ドレッシングになりました 外食が続いたので家でゆっくり紅茶入れて旦那さんはcoffeeゆっくり入れてのんびりtimeが落ち着くーってなりました✨ 明日は買ってきた花鉢などでガーデニング👩‍🌾 知り合いに頼まれた寄せ植えもしたいと思います (それもはなはなチョイスで購入させていただきました!選ぶの楽しい😊) 色々な土(赤玉、石灰、腐葉土など)大量に買ってきたのでいつもの『はなはなブレンド』にして多肉植物用も作り置きしておきます✨ (運ぶ人がいる時に買うあるある😂) 土って大事で生育にとても影響します 土がいいと肥料なくてもいいメリットがあります! 専用土売ってますがお高いのでブレンドするようになりました😆これ結構好評です☝️✨ 今日は勤労感謝の日🇯🇵 いつも皆さん家事に仕事にお疲れ様です✨ ゆっくり自分労わりましょうね👋

コメント 1 3
はなはな
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 午前中色々なお店や生産者さんの所に行ってきました! 早朝じゃないと品物がなくなるマルシェに行くと早くもチラホラ売り切れのブースがあってショック💦 でもお目当てのいちじくが1パックだけあってlucky✌️ この秋のいちじくが小ぶりだけど美味しくて毎年楽しみにしています✨ 帰ってなにを食べようか?と旦那さんと話してたら トースト🍞とサラダ🥗が食べたいというので家にある野菜と買ってきたいちじくとベビーリーフとみかん🍊とかで野菜たっぷりサラダ作りました🥗 タマチャンのしあわせナッツも砕いてパラリ🥜 ドレッシングは柚子とりんご酢、ゴマ、ラカントなど混ぜて作りました!作り置きのキャロットラペと赤大根のラペの搾り汁も入れました 最後の味の調整はたまねぎスープ🧅! コラーゲン入ドレッシングになりました 外食が続いたので家でゆっくり紅茶入れて旦那さんはcoffeeゆっくり入れてのんびりtimeが落ち着くーってなりました✨ 明日は買ってきた花鉢などでガーデニング👩‍🌾 知り合いに頼まれた寄せ植えもしたいと思います (それもはなはなチョイスで購入させていただきました!選ぶの楽しい😊) 色々な土(赤玉、石灰、腐葉土など)大量に買ってきたのでいつもの『はなはなブレンド』にして多肉植物用も作り置きしておきます✨ (運ぶ人がいる時に買うあるある😂) 土って大事で生育にとても影響します 土がいいと肥料なくてもいいメリットがあります! 専用土売ってますがお高いのでブレンドするようになりました😆これ結構好評です☝️✨ 今日は勤労感謝の日🇯🇵 いつも皆さん家事に仕事にお疲れ様です✨ ゆっくり自分労わりましょうね👋

ユーザー画像 バッジ画像
はなはな
| 1時間前 | しあわシェア
  • 13926-13926件 / 全13926件