ラビット
2023/09/21 09:53
腸活朝ごはん
■材料・分量
一人分
先日、作った三十雑穀いりの栗ご飯の残りを冷凍したので、チンして使いました。ので、レシピは、省かせて致します。
・冷凍栗ご飯 1膳分
■作り方
①800Wで2分レンチンして、らっぷで丸くにぎる。
白菜2枚、ハーブソーセージ2本、ボンリュッシュトマト1個、にんにくの芽2本、型抜き人参2枚を米油で焼きましました。(ハーブソーセージ以外は、あつまれ肉付き万能スパイスをかけて焼きました。)
梨(豊水)と一緒に盛り付けました。
ずっと、朝はヨーグルトボウルを食べていたので、ちょっと多すぎて、ソーセージとおにぎり1つずつ残してしまいました💦(お昼に食べようと思ってます)
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5
件の返信
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投稿を表示おはようございます😊
美味しいもの満載ですね✨
朝から心もからだも嬉しくなるごはんですね🤗
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投稿を表示なんて豪華で栄養満点💯!
それに手の込んだお料理🙇♀️❤️❤️❤️✨‼️
尊敬します🙇♀️🍀✨
栗ご飯🌰食べたくなっちゃいました🤤💖
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投稿を表示とても手がかかった
お洒落な朝ごはんです🎶
どれも美味しそうです✨
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投稿を表示ラビットさん、こんばんは♡
なんて素敵な腸活朝ごはん✨✨
美味しそうです❣️
ご馳走ですね☺️
三十雑穀いりの栗ご飯のおにぎり🍙🌰
秋らしくて、季節感たっぷりの
美味しそうなおにぎりですね。
優しさが溢れています🥹
こんな素敵な朝食をご用意いただけたら、
泣きながら頂いてしまいそうです。
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投稿を表示とてもおしゃれな朝ごはん
おにぎりも⭕️でかわいいです
白菜を丸めて焼くとおしゃれに見えますね
にんじんの紅葉型も秋を感じますね🍁