2025/05/19 21:06
グラタンの具材に黒キクラゲも入れましたよ😄←タマザスカイの中で
スギタクさんの質問に対して タマちゃんで働く男性生産部さん言ってました🍄🟫
ってなわけで
私は その映像のおかげで
グラタン作りました
黒キクラゲをお湯で戻しカット 黄色の人参 赤色人参 たまねぎスライス ブロッコリーの芯 鶏もも肉 をコトコトたまねぎスープで煮て
煮詰まりかけたら豆乳 CinnamonPowder、粗挽き胡椒、花藻塩、豆乳チーズ入れて最後にコーンスターチでとろみを着けて出来上がり
これを穴を開けた食パンに入れ ブロッコリーのせ豆乳チーズもパラパラかけグリルで焼きました
美味しいこと 美味しいこと😋
さっぱりなサラダ
新玉、セロリ、サラダ蕪の茎、キュウリをスライス
味付けは 純正白太胡麻油の透明なのと、レモン汁、すっきりを混ぜ合わせたドレッシング
トッピングはひまわりの種
昨日の御赤飯
軽くよそりました 煎り金胡麻トッピング
カサゴの煮付け
身が引き締まっていて 美味しかったわ〜🐟
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンにどの程度穴を開けるかと思ったら、4枚切りの食パンでしょうか?🤔
見た目にはキクラゲは居ませんが、食感が楽しいでしょうね🎶
さっぱりサラダの器が素敵です✨✨✨
カサゴのお煮付け、親子が並んでる様ですね🤗
新鮮で美味しいだろうなぁ🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう‼️どれも これも
こった 料理を 作りますね〜
パンに穴開けて ひまわりそのまま ムシャムシャ ここばばさんは❓🌻🌻🌻