2024/06/25 10:27
昨日 午後からのおこもりタイムに3品作りましたよ👍
①紫蘇ジュースの寒天を 糸寒天ひと握りで作り
②紫蘇ジュースと黒酢を混ぜて 山芋の短冊切りを漬け込み わさびの甘酢漬けも細かく切ってジップロックに←お夕飯の箸休めです
③キャベツの1/4カットを玉ねぎスープと花藻塩をまんてん水液体で漬け込みました 昆布後入れ 簡単お漬物です
その①を角切りして 早速昨日の晩からのヨーグルトのホエイ抜きした ものにはなちゃんに教えてもらったレアチーズケーキ作って デコレーションしました 仕事終わり 食べるの楽しみにしながら帰ります🚗
はなはなさんのレシピはこちらからです✨😉♥️https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/4kduy0bytdmpc41p
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは。
ちょっといい店で出てくるデザートみたいで目を引きます🤩
器用な人はお家でこんな素敵なスィーツいいな🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見ているだけでひんやり癒されました♡
紫蘇味の寒天をスイーツに…というと
全然味の想像がつかないので実食したーい😋笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさん〜👀❗
いつからこんなプロに👀
美しく輝いてますよ~👏
ケーキ🍰屋さんのショートケースに並べられるくらいの腕前🥰💕
プーにも作って❗😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フルーツのトッピングに紫蘇ジュースの寒天まで!
煌びやかなレアチーズケーキですね!
奥の一輪挿しと、カトラリー置きもしげさん作ですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫蘇ジュースの寒天、きれいですね〜
私も寒天にハマってるのですが、糸寒天だとどうもなかなか溶けにくく苦戦してます。やはり粉寒天必要かな…。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗ね🤩
赤紫蘇シロップの色 キラキラしてるわ❤️
しげさん 写真すごい‼️
メキメキ上達やん😍
あっ 私も さっき ヨーグルトひっくり返した😆
はなちゃんのん つくるよ💪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示