トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 次のオフ会は どなた... こいぬ 2025/10/20 08:32 おはようございます😊 次のオフ会は どなたに会えるかなー?と 今からわくわくしてます 笑 三十雑穀米でもかなり好きな森タイプ きのこ系がわんさか入っています🍚 出し粉を入れて炊きましたが たまねぎスープ程は感じにくいです キャプテンにも伝えましたが 今更ながら椎茸、きのこ系は その辺のと全く違います どんこは特に 水で戻しやすく⭕️ 出汁も⭕️ 肉厚で柔らかい⭕️ 美味しい⭕️ 朝からしあわせと秋を感じました🍂 おはようございます😊 次のオフ会は どなたに会えるかなー?と 今からわくわくしてます 笑 三十雑穀米でもかなり好きな森タイプ きのこ系がわんさか入っています🍚 出し粉を入れて炊きましたが たまねぎスープ程は感じにくいです キャプテンにも伝えましたが 今更ながら椎茸、きのこ系は その辺のと全く違います どんこは特に 水で戻しやすく⭕️ 出汁も⭕️ 肉厚で柔らかい⭕️ 美味しい⭕️ 朝からしあわせと秋を感じました🍂 三十雑穀 私の秋時間 キノコトーク タマリバっていいよね 三十雑穀 どんこ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀 厳選した国産雑穀30種類を独自にブレンドし、ビタミン・ミネラルなど豊富な栄養が毎日のご飯に簡単に取り入れられます。アレンジも自由自在でまぜて炊くだけでいつものご飯が一段と楽しくなります♪ 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/10/21 19:19 こいぬ このパッケージシールは初めて見ました! タマチャンの椎茸詰め放題また開催してくれないかなーと期待してます こいぬさんからのわほわほビームが止まらず私もわほわほです 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/10/21 12:24 こいぬさん やっぱりそうですよね。 さすが元は椎茸農家さん、ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/10/21 17:04 azuazu どんこの袋から めちゃ良い匂いしますね🧡 椎茸は、もっとアピールしても 良いのでは!?と 思いました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/10/20 23:21 こいぬ 美味しそうなご飯🍚 今ダイエット中ですがご飯が大事だと実感している所です✨ 私もいつかオフ会参加したいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/10/21 16:59 はなはな お米食べないより お米食べたら痩せた は、何人か聞いたことあります🤣 実際何か◯かはよく分かりませんが、、、 オフ会ではなはなさんと わほわほ出来る日楽しみにしています😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/10/21 19:19 こいぬ ダイエット法も人によって合う合わないがあるから一概にコレが良いって言えないけどとりあえずご飯食べるのは糖質も摂らないと筋肉ついて脂肪燃やすに繋がらないようですね! 私少しお米苦手で夕飯に食べない事多かったんですが今は食べるようにしてます🍚 はい!ぜひわほりましょう🐶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/10/20 20:37 こいぬ こいぬちゃん 茶色 美味しいね 私 どれもこれも好き❤️ 緑も好きやで そら こいぬちゃんのが 好きやで😘 次を楽しみに日々 また楽しんで仕事と家事するわ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/10/20 23:18 summer 嬉し過ぎるけどな 会うてどんだけ話しても こいぬから栄養摂れへんで 雑穀米食べてや😊 次楽しみやなぁ😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/10/20 20:32 ママ〜お疲れ様🎶 まだウキウキ感が抜けなくて ワクワクしているのね〜🤩 本当次が楽しみ〜☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/10/20 23:16 プー ワクワクよー😊 次どこかな~? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/10/20 08:59 こいぬ オフ会 ご苦労さまでした🙇 とても 楽しそうでしたね〜🥰 ひまわりも 茶 好きです 以前 教えて頂いて 沢山の茸🍄🟫ビックリしました 今 青 海藻を食べてます😊 毎日 自然と栄養が摂れるので 安心ですね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/10/20 23:16 ひまわり 『茶』いいですね🍚 美味しいです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このパッケージシールは初めて見ました!
タマチャンの椎茸詰め放題また開催してくれないかなーと期待してます
こいぬさんからのわほわほビームが止まらず私もわほわほです 笑
投稿を表示こいぬさん
やっぱりそうですよね。
さすが元は椎茸農家さん、ですね。
投稿を表示美味しそうなご飯🍚
今ダイエット中ですがご飯が大事だと実感している所です✨
私もいつかオフ会参加したいです✨
投稿を表示こいぬちゃん
茶色 美味しいね
私 どれもこれも好き❤️
緑も好きやで
そら こいぬちゃんのが 好きやで😘
次を楽しみに日々 また楽しんで仕事と家事するわ
投稿を表示ママ〜お疲れ様🎶
まだウキウキ感が抜けなくて
ワクワクしているのね〜🤩
本当次が楽しみ〜☺️
投稿を表示オフ会 ご苦労さまでした🙇
とても 楽しそうでしたね〜🥰
ひまわりも 茶 好きです
以前 教えて頂いて 沢山の茸🍄🟫ビックリしました
今 青 海藻を食べてます😊
毎日 自然と栄養が摂れるので
安心ですね🤗🌻🌻🌻