2025/05/06 08:27
納豆を何時も夕食に、食べているんですが決めてしまわずに日替わりにする事にしました👍
やはり 患者さんからの電話があり 2:30から二人施術 出かけなくて良かった😄
簡単で まあまあの メニューを考えなければ
さてと うーん🤔あれとあれ よし 決まった
タマチャン 総出で お願いね〜☺️
●材料…納豆 とろけるチーズ 辛子 海苔
ミニトマト🍅 薩摩揚げ 玉ねぎ🧅 人参🥕
煎り大豆 おからパウダー さつまいも🍠
●調味料…三十雑穀出汁スープ 玉ねぎ🧅スープ 醤油 きび砂糖 酒
✜作り方…♦納豆➕辛子➕三十雑穀出汁スープ
➕とろけるチーズを挟んで焼く
♦薩摩揚げ➕野菜➕煎り大豆➕おからパウダー➕醤油大1 きび砂糖大1 酒大1 ➕玉ねぎ🧅スープ ♦ミニトマト🍅酢
♦キッチンペーパ2枚濡らす→芋🍠に巻く→ラップを巻く→600w1分30秒チン→150w12分チン→2回チンする事によって、しっとりします😄
紅はるか 何もつけずとも甘い
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマチャンづくしですね。
タマチャンは具材も調味料としてもお助けアイテムばかりですよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さつまいも🍠って
低温(80℃くらい)で
長時間かけて火🔥を通すと
甘くなるって聞いてましたが
やっぱりそうだったのですね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紅はるか甘くてしっとりで美味しいですよね〜😋大好きです✨
納豆は好きなのですが、焼いた事が無いのでどんなお味か?興味津々です😍
栄養バランスを考えられてたお食事ですね〜😋💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さつま揚げのは煮物ですよね
おからパウダーは トロミづけかしら
納豆焼いちゃうんですね
関西はわりに 納豆NGの方多くてスーパーでも 品数すくないです
我が家は 毎朝 4パックを6人で分けて食べてますが
薬味麹と刻みネギのみで 付属品は使ってないです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示納豆、私は食べられないのですがこうやって素敵にアレンジされるのを見るのが好きです😊
ちょっと肌寒い時にもぴったりな献立ですね🩷