ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日まで朝に太陽に出会えそうです!明日から天気は崩れるみたいなので今日はスッキリした天気が見られて良かったです😊 昨日の投稿の皆さんからのコメントを見て1人でクスクス笑っちゃいました^^ 私は小さい頃から走りだけは苦手で徒競走も後ろから数えた方が早いくらいの順番でした💧 バ
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
#タマバタ!2024年のお願い事 頑張りすぎない体力、筋力作り。 年々、怪我すると回復に時間がかかり、そのための願いです。
うさちゃんの真似っこです🐇ピョン 鶏むね肉ときゅうりの和え物 むね肉砂糖がなく頂きものの黒糖を刷り込みました お湯+塩に優しくドボン 蒸し鶏の出来上がり しっとりです きゅうりは千切り みょうがの酢漬けと自家製らっきょう 青にんにく辣油とねぎ醤はKaldiで 醤油 黒酢 ごま油 ミックスシードをパ
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
今日は涼しくて過ごしやすい1日になりましたね~🤭🎶 皆さんも寒暖に気をつけてくださいね~👍 昨日から体調不良の人が出て来て 半分ハプニング状態のプー家💦💦 『絶対に負けるものか〜💪❗』 っといのちのワイン🍷でポリフェノールを摂取して ONEで栄養もプラス🥰 今日の夕食はみんなが食べやすいように
【 星におねがい 】 もうすぐ夏休み 明日からは三連休 この夏 世の中が水難事故やレジャーでの事故がなく ハッピーでありますように ⭐️白菜のクリーム煮 ①白菜は芯と葉を分けてきる ②鶏もも肉は一口サイズに切る→玉ねぎスープを揉み込む ③フライパンにオリーブオイルを入れ 鶏もも肉を皮目から焼く
【 星におねがい 】 今日は 私の誕生日🎂 ○○年前 私をこの世に産み出してくれた母が どうぞ健康で元気で楽しんで長生きしてくれますように⭐️ 私 毎年 自分の誕生日には 赤飯を炊きます 私を産み育ててくれた両親へに感謝を忘れないように 毎年炊きます😊 父はお空なんで 仏壇に供えました 今夜
こんにちは😊 昨日はまだ体調もあまりしっくりこない状況の中 LIVEの日。 出かける直前まで行こうか諦めようか迷っていましたがせっかく取れたチケット。 楽しみにしていたので万全な準備をして出かけました。思っていたより電車も混んでいなかったので無事に行って来ました👍 やっぱり外に出て笑ったりしてそ
今頃ですが・・・手仕事しました 🥝のサワー 🍍のサワー です🔰 サワー作りは初めてです🔰 小さな瓶は、県内の養蜂場で、梅の蜂蜜漬けを作った時のものです 新鮮な純度100%の蜂蜜漬けは、美味しかったです🎶 水分が入らないよう緊張しました💦 🍍の皮むきが大変💦 材料を買ってくるのが重くて大変でしたが