ミュートした投稿です。
以前、黄色のパプリカがいつまでも緑🫑のまんまで鉢名間違ってた?と言ってましたが長い期間収穫我慢してたら黄色になってました❗️👏 早速収穫してお料理💛と思って家に入ると リビングのエアコンが、つかない…⁉️ ネットで調べる…ついたけど風だけ… 電気屋さんへ電話!試す…同じ事…はぁ〰︎💦 昼間カミナリ
今日は嬉しいスポーツの日でした⌒(u_u*)⌒ 9時前から11まで基礎代謝もあげ、気持ちの良い汗を流せました。 今日の体育館での授業は8月のお盆頃までお休みです⌒(u_u*)⌒ o 🎋今日のお願い事 家でのストレッチと筋トレが継続できて、健康な毎日を過ごせますように…V
私のお願い事は一つ叶ったので、 自分も世界中の人みんなの願いが叶いますように。
【一難去ってまた一難】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 暑さと、一難去ってまた一難の状況にすっかり撃沈してます😓 午前中は少し曇り空の東京でした。 朝のルーティンが少し変則になり、少し出遅れて、整形のリハビリから、住宅街の少し奥地、徒歩移動片道約20分弱のドラッ
ノニジュースを続けて腸活と、自律神経を整えたい。 腸ぐるとも続けたい。#タマバタ!2024年のお願い事
お散歩中 この花に出逢って 「これなんの花ですか?」って そこにいたおっちゃんに聞いたら 「じゃがいもだよー😊」って。 「かわいいねー! 写真撮ってもいいですか?」って聞いたら 「摘んで持ってってもいいよー😊」って。 かわいそうだから摘んだりはしないけど じゃがいもの花かわいいです❤ ん
『今日のおうちlunch』 富山は昨日の夕方より降り出した雨が止み、今は空が明るくなって来ました。 今日はスイートバジルを保存する作業と、ランチに作りたてのソースでパスタを絡めました⌒(u_u*)⌒ 🎋今日のお願い オリーブオイルが高騰になりこれ以上値上がりがしません様に♫
海の三十雑穀🌊で牛丼✨✨ この暑さで、私は、 全く食欲がありませんが💦 長男は、暑くても、疲れていても 食欲は落ちず😇 牛丼が食べたいということで、 海の三十雑穀を入れて炊いたご飯に、 牛肉、キャベツ、 Macchan UMAMI rich sauceで 簡単に牛丼を作りました☺️ ちなみに、
皆様の優しいメッセージのおかげで 昨日はのんびり過ごすことができました。 いつも優しいメッセージを ありがとうございます😊 涼しくなってからお散歩に出たら、 『Amazing!!』 って思わず声になってしまうような でっかいまんまるまんげつ様に 出逢いました❤ タマリバの皆様にシェアしたくて
おはようございます😊今日からは午前中補習なので学校に行ってきます🚗³₃ 「兄たちとこれからもずっと仲良く出来ますように🙏」 昨日日曜日で仕事が休みだったらしく、兄2人がお昼に帰ってきました! 歳が近い方の兄は大阪に行っていたということで大阪のお土産をもって帰ってきました! 大阪のお土産、何がいい?と