ミュートした投稿です。
『今日のおうちmorning』 今日の富山も36度の予想ですが、 嬉しいスポーツの日なので、いっぱい動いてきます⌒(u_u*)⌒ その前にしっかり食事をすることが大切ね♪ 今日も元気で過ごせます様に✴️
かわいい野菜シリーズ✨ 星空🌌のような模様の小さいナス🍆を見つけました その名は『パープルクララ』💜 ハイジのクララを思い出しテンション上がった私✨(わかる人にはわかります🤣) じっくり火を通すとトロトロになるらしいです! ズッキーニと一緒に素揚げして庭トマトや大葉、ホワイトコーンなど夏野菜色々で
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! 蒸し鶏のラビゴットソースがけをつくりました トマト、きゅうり、紫たまねぎを刻んだ 甘酸っぱいマリネ系のソースです 蒸し鶏はたまねぎスープで下味をつけました さっぱり美味しく食べられました☘️
おはようございます😊今日は七夕当日ですね💕︎ 夜空には天の川がかかっているのか今日の夜が楽しみです☺️天気もいい感じなのでもしかしたら綺麗な天の川見れるかもしれないですね! 今日は英検の2次当日です!合格できますように🙏と願っておこうと思います!昨日も先生と面接練習を行い、大体の流れは掴めている
『昨夜のおうちごはん』 昨夜は麻婆豆腐をメインに夕食を作りました⌒(u_u*)⌒ 昨日の富山は今年の最高気温でしたが、梅雨時にしっかり頂けるお料理をと作ってみました。
『昨日焼いたパンでmorning』 昨日は焼いたパンを使ってサンドを作ってみました。 残りのパンは冷凍保存にしました⌒(u_u*)⌒ 夜中強い雨と雷でぐっすり寝られなかったけれど、お籠もり日なのでこれから自分時間を楽しみます•V
夏のイベントと言えば 『ジェットスキー』😆 免許ないので乗せてもらう専門ですが、 たっぷり宇宙のPowerもらえます! コロナが少し修まってきて、 外ではマスクなしでいいですょ~って空気になってきた頃、 知り合いが誘ってくれて ジェットスキーの仲間に入れてもらいました。 私は人生色々あって、
タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい
『夕べのおうちごはんはあっさりと』 昨日はランチにお好み焼きを頂いたら、夕方になってもお腹が空いていなくって、あっさりご飯にしました。 山菜の昆布締めを作って冷凍庫に保存してあったのを解凍したのが1番美味しかったよ☝️
タマちゃんショップと出会って2年、ノニジュースを飲んでてしばらくお休みしてたのですが、最近ランチをきっかけにまた飲み始めました。 他の商品も気になって腸活に励んでいるところです! 今年は腸活に力を入れたいので、皆様のおすすめな商品とか知りたいです。 初心者ですがよろしくお願いします。