ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 朝から痛いような日差しです😆風が気持ちいいと思ったのも束の間💦 息苦しさでエアコンつけちゃいました!! 仕事で子供達の所にいったらたなばた🎋の短冊を子供達が書いてたので見ました✨ みんなサンタさんと間違えないか?と思うほど「○○が欲しい」が多くて笑っちゃいます! 中には「野菜を
『今日のおうちmorning』 今朝はお掃除をロボちゃんにして貰っている間に、頂きました…V ロボちゃんは、もう8歳の子でお手伝いも完璧にしてくれます😊 いつものお弁当作り水筒に氷も入れて送り出し朝食はゆっくりと頂きたいのですが、慌ただしい時間でまたパンを焦がしちゃいました⌒(:´ー`:
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 猛暑続きと、月に1度の不調期のダブルパンチで、身体の熱がこもるような蒸し暑さに、ついにダウンしました🥵😭💦 昨日の夕方には、訪問看護師さんが来てくれたけど… エアコン入れてても、室温が高く、湿度もそれなりにあったので… エア
いや〜今日は湿度も低めで カラッと晴れ☀てるのに… 風が全く無くて汗💦が止まらない1日でした😅 皆さんのところは大丈夫でしたか🥺❔ ここ最近祖父母達が生野菜を食べてくれなくなって 来ちゃったので今日は暑くてもコレ🤗🎶 温野菜と思って食べてくれれば良しっと言うことで みらいのしょうが風の豚汁と ひじ
七夕をイメージしてみました そうめんではなくラーメンで ゆで卵で彦星と織姫 いんげんと関西では有名なポールウインナーで流れ星 素敵な出会いがありますようにと願いを込めて
朝にミニトマト🍅ちゃんの収穫をして 午前中のうちに家中🏠のお掃除🧹とお買い物🛍を 済ませて今日も大好きなとうもろこし🌽ちゃんを 連れて帰って来ちゃいました~🤭🎶 って…やっているうちにあまりの暑さに 溶け出しちゃいましたよ~🤣 伸びないように🤣 パスタ🍝を茹でて🤭🎶 今日は体力づくりにおまけも付
【 星におねがい 】 少々風邪気味なんかな 珍しく頭痛が💦 鎮痛剤飲みました スッキリ回復しますように ⭐️ズッキーニ肉巻き 太いいいズッキーニ見ると 巻きたくなる😅 巻いちゃいました😆 合わせダレは 酒、きび砂糖、みりん、醤油、玉ねぎスープ、みらいのしょうが ポイントは 焼いた肉巻き 面倒で
\マイベストバランスなフルーツ/ バナナを買いに行ったのに 軒並み売り切れ…😱 店内ぐるっと見渡して お安くなってるカットパイナップルをget! 意外とたくさん入っていたので タマラボの空いた袋に入れて みらいの酵素レモン味をパパッとふりかけて 冷凍庫にgo! こころなしか黄色も鮮やかな 冷
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ
歯医者の帰りにヒカリエに行って、マッチャンをゲットしました〜🙌 どんなお味か?どんなお料理に合うのか?考えるだけで((o(´∀`)o))ワクワクです😋 7月10日はマッチャンゲットの日になりました🤭 沢山のお客様が来ますよう・・・🙏✨