ミュートした投稿です。
⭐出来るかな?⭐ summerさんが、果実サワーは疲れが残らないと投稿されてたので、毎日🍍か🥝の炭酸酢を飲んでます🥤 そのお陰か、目覚めが良いような気がします👀 前から気になってたブルーベリー🍇 新しい仕事は、一日中パソコンとにらめっこなので、作ってみたい!と材料を揃えました 笑 瓶の消毒から始
おはようございます😊昨日の夕方はびっくりするほど急に雷と雨が降り始めて土砂降りになりました! 20分程で止んだので大丈夫でしたが急な雨怖いですね☔️ <これからも友人と仲良くいられますように🙏> 今日は高校に入って作った友達の誕生日です!明日の補習で会うのでクッキーをプレゼントしようと朝
暑い日が続きますね🫠 雨が多い場所もあって最近は線状降水帯が発生するからどこでも油断できません☔️ 被害がこれ以上拡がりませんように🙏 被害にあわれた方々の保証をキチンと国がしてくれますように🙏 私も6年前に経験しましたが10分で避難出来ない状態になります❗️皆様も警報が出たら大袈裟な位に避難してく
🍅なないろカレーでラザニア🇮🇹 今日も暑いですね🌞 暑いんですが不思議とスパイスなものが食べたくて、以前キャンペーンでいただきました『なないろカレー 完熟トマト』をラザニアの具材に和えました😊 香味野菜とトマトジュースで戻した大豆ミートをカレー粉で予め炒めて、植物性チーズで焼き上げただけのカンタ
【夜のドロップクッキーづくり】 今週は平日も休日も色々あって すごく疲れたのに寝れなくて おやつづくりをはじめてしまいました🌙 アーモンド、ドライフルーツミックス、コーンフレークの入った、ざくざくタイプ♪ シナモン、ジンジャー風味のクッキーです ブラウンシュガーを使ったので 焦げているのではなく
『今日のおうちでランチ』 今日は冷たいおうどんにしました。 昨日収穫したばかりの茗荷と青紫蘇を薬味にして、お買い物の行かなくても食事ができることに感謝です…V 🎋昨日友達が茗荷を分けて欲しいとのこと。 良いよと根っこも一緒に持って行って貰いました。 お友達の家でも増えてくれる様に願っていま
【 星におねがい 】 明日から長女が3泊で兵庫に🎾の合宿に行きます 暑い中 気をつけて 実りのある合宿になりますように⭐️ 合宿が済んだら 数日でいよいよ大会です‼️ 荷造り見てたら ショクササイズ、みらいのこうそ荷物に入れてました😆 ⭐️茄子の肉巻き 今日も巻きました😆 今夜は茄子を豚バラ
【明日に備えて、久しぶりにしっかり自炊した1日、タマチャン商品大活躍の巻】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 連日、「暑い🥵」の一言しか出て来ません💦 今朝は寝苦しさで目が覚めました😓 それでも、ベッドから起きるまでに少し時間が掛かり😵💫😱 急いで朝食を済ませ
麻薬級の旨さの“アレ”作りました 私はバジルとチャービル ホールのブラックペッパーたっぷりで!! 明日冷奴にトッピングが楽しみです ⭐星にお願い🙏 ご近所の元気な床屋さんの90歳のおばあちゃんが、今朝 コロナになり 救急車で病院へ🏥🚑 重篤化しませんように祈ります
輪切りピーマンの肉詰めを作りました ピーマンの端やわたは刻んで肉だねに入れたので ヘタ以外みんな使いました☺️ 肉だねの味付けにたまねぎスープを少し入れました 野菜パワーで暑い夏を乗り切りたいです♪