本日のあるものパスタ
本日のあるものパスタ◆材料◆2人分・乾燥パスタ2束(モチモチにしたかったら1.6mm以上の太さが良いです)✴︎ペットボトルの口の大きさで1人前にピッタリの量です🍝・お好きな野菜(今日の野菜は、採れたてコーン、ピーマン、トマト、枝豆、キャベツ、紫玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム)・エビ6尾位・タマチャンニンニク1片・オリー
エノキーニョ香りバジル味🌱 夕食後に楽しんでいます♪ えのきがサクサク〜 バジル風味が美味しいです☺️ きのこだからヘルシーで食物繊維も摂れるのが嬉しいですね♪ アレンジも楽しみたいです⭐️
エノキーニョといぶりがっこが出会いました🌳
エノキーニョといぶりがっこが出会いました🌳いぶりがっこのガリマヨトーストにエノキーニョ香りバジル をのせて楽しみました♪いぶりがっこのスモーキーな味わいとエノキーニョは相性がよかったです🌳☺️ 材料&作り方①刻んだいぶりがっこ、マヨネーズ、ガーリックパウダーを混ぜてパンに塗りトーストする②エノキーニョをのせて完成です
こんにちは🌼 先日おつまみとして長芋にエノキーニョと黒のりパリッチをプラスして頂きました🤭💕💕 お醤油とわさびをプラスして頂く以外の食べ方が見つかってとっても嬉しいです🤤💕💕
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし、トースタ
おぎそんさんから、ヒントを頂きまして長いもの和え物を作ってみました😋 すった長いもに、三十雑穀中華スープを入れてよく混ぜて、エノキーニョをトッピングしました。 これをご飯やそうめんにのせても美味しいかも?と思いました☺️
はじめましてのエノキーニョ、きなこさんの投稿を拝見して、そのまま食べれる事を知り、早速、食後のおやつに頂きました😋 美味しくて、止まらなくなりそうです😲お料理に使う前に無くなってしまうかも・・・(笑)
おはようございます☀ 昨日のおやつ時間に森のおつまみエノキーニョ頂きました🤭💕💕 自然の苦みがやみつきになるお味で食感がかなり好みでした😋❤❤ オーガニックオーツ麦茶🍵との相性も抜群で美味しいすぎて手が止まりませんでした(〃∇〃)💕 商品のお名前のように、晩酌のおつまみとして頂く時間も素敵だな
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗〜プーが出会ったのは〜📖ある日お散歩をしていたプーは大きな卵🥚に出会いましたプーは『クリストファー、君の世界ではこれから何が起ころうとしているのかなぁ❔』『僕も分からないから何もしないで見守ろう❗』ベンチに座って見守ろうとした瞬間卵🥚に変化が…『パリパリ』中から出てきたのはなんとこれまたプーの好みの