ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフルーツ、ナッツを入れて、アマニ油をかけて頂いています😄 今朝は、ちょーぐると、しあわせナッツくるみ、バナナ、キウイ、プルーンを入れ、アマニ油をかけました☺️ 暑いと食欲もなくなり、腸から体調を崩すのでちょーぐるとは欠かさないようにしています。 毎朝、
私はこの夏、暑さに負けないように栄養をしっかり摂って過ごしたいです!🎐.* タマチャンショップの食べ物はどれも栄養価が高く、美味しいものばかりなのでお世話になろうと思います😊♡
やさいのおまもり💕 おぎそんがInstagramにアップしていたので 気になって買ってみました! やさいのおまもり & ひにまけぬのセットで。 サラサラで塗りやすくてよかったです♪ 私はアトピー性皮膚炎で かなりお肌が大変な時期がありまして… なので、お肌につけるものは新しいものを試
お写真が2枚載せられなかったので💦 ⑩タマの🎁の感動の感謝状とメッセージカードです🤣 お忙しい中、こんなにも丁寧に手書きのメッセージを頂ける会社は、タマチャンショップ様だけだと思います😂 自分も忘れていた、初めての投稿のお料理や私のお料理のモットーや、平和の願い等など、細かい所までスタッフの皆さん
⑩タマのプレゼントが届きました~✧◝(⁰▿⁰)◜✧中には、沢山のタマチャンショップの商品と、涙溢れる嬉しいスタッフ様からのメッセージカードと私のお料理がのった感謝状が入ってました🤣💓 スタッフの皆さんが、私なんかのお料理をきちんと見て下さっている事に幸せなと感動の気持ちでいっぱいになりました😭😭😭
ぽんぽこぽんをチョコバナナ🍌🍫のトッピングに ぽんぽこぽんを朝食以外に何かにアレンジできないかなと考え、市販のチョコフォンデュソースで作ったチョコバナナのトッピングにしてみました。さくさくして美味しかったです。キウイ🥝にはハニービーモンドを砕いてつけました。そちらも歯応え良くGOODでした。 べっ
朝食にぽんぽこぽん🥣 名前の可愛らしさも抜群の、タマチャンの新しい商品のパフシリアルぽんぽこぽんを朝食に食べています。16種類もの国産雑穀が食べやすい軽いパフになっていて、アレンジもいろいろできそうです。😄 私はしあわせ雑穀グラノーラのカカオとハニービーモンドを加えて豆乳でいただきます。ぽんぽこぽ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ■材料・分量・果物(バナナ、キウイ、ブドウ、みかんなど)・チョコフォンデュソース一袋・粉雪コラーゲン適量・トッピング(ぽんぽこぽん、砕いたハニービーモンド)■作り方①果物を食べやすい大きさにカットする。②チョコフォンデュソースを温める(600Wで40秒)③粉雪コラーゲンをチョコソースに混ぜる。④カッ
前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
昨日、母と一緒に大阪の店舗へ行ってきました🚃 この暑さの中、地下を通って行けるので有難かったです(*^^)v あれもこれもと買ったら重たかった......😅 母は"みらいのこうそ"と試食させてもらった"そらまめっち"と"いちじく"、伯母に送るための"しあわせナッツ"を購入。 前に"しあわせナッツ"