ミュートした投稿です。
今日は日中半袖でもいいくらいに暑かったです周りの人みたら結構半袖。 長袖でいる自分が恥ずかしいくらいでした 夕方になると空模様も怪しく風も秋の風が吹いてきました 家族の入院やら仕事、自分の通院などで忙しく体調がスッキリしません 先日タマチャンショップさんから頂いたデトックスープを飲んでみようかと小
今日はコレ➰❗ プーの大好きな人🥰💕 こんな感じで恋の秋🍁に近いくらい ルンルンなプー🤗🎶 小さい頃から 今でも笑い止まらないくらい 楽しませてもらってます🤣🤣 この方を知らないワケがないですものねぇ~🤭🤭 さて何人知っていらっしゃるかなぁ~🤗💕
昨日は紅はるか、今朝は安納芋を炊飯器で蒸して朝ごはんに頂きました😋 ヨーグルトには、しあわせナッツアーモンドとしあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、桃ジャム、アマニ油を入れ、タンポポコーヒーと一緒に・・・😋💖 残りは、ベランダで干して丸ごと干し芋を作っています。今日は。強風でお芋が飛ばさ
秋はハロウィン♪🎃 と言っても娘が今月少しハロウィンイベントに参加したりするくらいで 我が家は地味ハロウィンです ハロウィン用にナンを焼いたので 味見も兼ねて キーマカレーのナンタコスを作りました☺️ キーマカレーはたっぷり作りおき⭐️ まいたけのみじん切りとミンチがたっぷりです! タマチャンの
今日はコレ➰❗ プーの記憶にあるかないかくらいしか 記憶にないけど… 小さい頃相当お世話になったこの3人 (←👀❗ 3人描きたかったけど… さすがにペースがなくて😟断念しちゃいました😅) この子達を知っている人は多いかなぁ~🤭🤭 さ➰てどのくらいいらっしゃるかなぁ~🥰
タンパクオトメ ソイプロテイン 🤎 ソイショコラ風味 🤎 遅ればせながら… 初じめましての ソイプロテイン ソイショコラ風味 ✨ 美味し過ぎて感動致しました🥹 こんなに美味しくプロテインを頂けるなんて しあわせですね。 ❁ソイプロテイン 15g ❁無調整豆乳 120㎖ ❁こなゆきコラーゲン 1
ワンプレート夕ご飯です(洗うお皿を省きたくて エヘッ‼️😉) おでん🍢汁物なのでこれだけは別で ⭐おでん汁にみらいのしょうが小さじ1 あとはめんつゆ、黒糖粉少々入れまして 風味付け 圧力鍋30分使用💨 仕上げにゆず粉パラリ ⭐久しぶりのごぼうのきんぴら しあわせ煎り豆を柔らかくしたものと炒めました
今日はコレ➰🥰💕 涼しいけど暑い毎日🙄 そんな中でも気分だけは毎日のようにルンルン💃🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶
【フレッシュパクチーのポテトサラダ】 またパクチーですみません💚笑 お気に入りなので 今回もやっぱり作りました☺️ たまねぎスープと まめミルクで使ったまめマヨで味付けしました いい味わいにまとまりました⭐️
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん ■材料・分量2人分・うどん 2玉・豆乳 400 ccA たまねぎスープ 小2A みらいのしょうが 小1A 三十雑穀チゲスープ 小1・玉ねぎ 1/2個・油(オリーブオイル) 小 1・トッピング用の野菜や焼き豚 適量■作り方 2人分①鍋に油敷き スライス玉ねぎを炒める←玉ねぎしんなりするまで炒め豆乳を