タンパクオトメ ソイプロテイン 🤎 ソイショコラ風味 🤎 遅ればせながら… 初じめましての ソイプロテイン ソイショコラ風味 ✨ 美味し過ぎて感動致しました🥹 こんなに美味しくプロテインを頂けるなんて しあわせですね。 ❁ソイプロテイン 15g ❁無調整豆乳 120㎖ ❁こなゆきコラーゲン 1
ワンプレート夕ご飯です(洗うお皿を省きたくて エヘッ‼️😉) おでん🍢汁物なのでこれだけは別で ⭐おでん汁にみらいのしょうが小さじ1 あとはめんつゆ、黒糖粉少々入れまして 風味付け 圧力鍋30分使用💨 仕上げにゆず粉パラリ ⭐久しぶりのごぼうのきんぴら しあわせ煎り豆を柔らかくしたものと炒めました
今日はコレ➰🥰💕 涼しいけど暑い毎日🙄 そんな中でも気分だけは毎日のようにルンルン💃🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶
【フレッシュパクチーのポテトサラダ】 またパクチーですみません💚笑 お気に入りなので 今回もやっぱり作りました☺️ たまねぎスープと まめミルクで使ったまめマヨで味付けしました いい味わいにまとまりました⭐️
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん■材料・分量2人分・うどん 2玉・豆乳 400 ccA たまねぎスープ 小2A みらいのしょうが 小1A 三十雑穀チゲスープ 小1・玉ねぎ 1/2個・油(オリーブオイル) 小 1・トッピング用の野菜や焼き豚 適量■作り方 2人分①鍋に油敷き スライス玉ねぎを炒める←玉ねぎしんなりするまで炒め豆乳を
今日はこれ➰❗ 涼しくなって来たけど アート🎨してる時だけは燃えますね~💃🔥 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🥰💕 楽しい月になって欲しいなぁ➰🤭🤭 今日はこれが好きなあの人達が集まるかなぁ~🤗🎵
こんばんは😊💖 夕飯のカレー🍛を食べた後のおやつタイム😋🎵 今日、届きましたーーー🙇♀️✨✨✨‼️ 三種類の中から本日は、みんなでソルトをいただきました。 所長さんは普通にジャガイモ🥔だと思ってました🤣🤣 一口目👀!サクサクさに驚き‼️ その後甘さにビックリ‼️ さつまいも🍠と知っていながら、ジ
パクチーと塩豆腐のサラダ🍀 秋はイベントやマルシェへ出かけるのを 楽しんでいます🍁 これはタイフェスティバルで 購入してきたパクチーを使いました! 屋外なのに歩いてるだけでエスニックの香りが漂ってて おー!ってなりました☺️ サラダにはタマチャンのカシューと ラー油に黒酢などなど。美味しいです⭐
今日は秋晴れの爽やかな天気で 朝は 富士山の頭だけが 真白でした 仕事場建物前は 空地が広がり すすきの穂も沢山生え すっかり秋の気配です ここに 大きな枇杷の木があります まだ堅い枇杷の花の蕾が今頃からつき始め、12月になると白い花が咲きます 枇杷の蕾を写真取りました📷 前置きはこれくらいに
晴れる☀と日中は暑いですね~🥵 今日は27℃にまで💧 マッチャンと一緒に祭り〜🎈祭り〜🎇 メインはマグロ丼だったけど 『卵焼き🥚作るか〜☝️』 ってなったら… マッチャンの味の違いも知りたくて😜 2種類作っちゃった🤣🤣 魚肉ソーセージバージョン🐡とニラバージョン ニラの卵焼きだとニラの香りと味に