タマチャンショップさん プチスコ届きましたよ💝 くわちゃんからのメッセージも嬉しい❣️ 有機ゴマ味も入ってたのですが 父にお裾分けしました✨ とても喜んでいました🤩 これからも皆さま 宜しくお願いします💓
三十雑穀美を使って、海老とヤリイカのパエリアを作りました😋 今回は、コンソメの素をつかいました(✿^‿^) エビノダシの効いた美味しいパエリアになりました(人´∀`)。゚+
♡商品と一緒にお届け頂けるもの📚♡ 私の好きなもの♡ 大好きな商品をお願いすると、 必ず同封して頂ける食通新聞や冊子✨✨ 毎回楽しみにしております。 『次は何を買おうかなぁ🥰』 なんて、想いを巡らせながら、 隅々まで読んでおります。 もう49号✨ 2023年1月時点でタマリバの会員数は 1,5
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、柑橘でchallenge🍊 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつのしあわせ青汁 ❃カスピ海ヨーグルト ❃甘さ控えめ八朔ジャム →奈良県の松田果樹園さまのもの🍊 手作業で丁寧に皮を剥き、炊きあ
今日は黄砂も飛んているのでお家でお掃除してます。お昼ごはんはお腹のお掃除?と思い皆さんの真似っ子ですがヨーグルトにいろいろなお粉入れて食べました。 ヨーグルト タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらい
♡いのちのワイン炭酸割り🍷🫧♡ スッキリしたい時に 頂きたくなる美容ドリンク🍷 いのちのワインを炭酸で割るだけの シンプルなドリンク🫧 豊富なポリフェノールを この1杯で。 いつもありがとうございます☺️
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
今日は午後から黄砂が心配なので午前中にと思い、ショクササイズを片手にウオーキング🏃🏃に行ってきました。途中でベンチに座ってショクササイズ飲んでとても気持ちが良かったです。お陽さまが眩しく、シミがちょっと心配な位の☀️☀️☀️お天気でした。いつもよりショクササイズのお味が美味しく感じました。 今日も午
雑穀みそスープと混ぜ混ぜした野菜にそらまめっちを小さくしてトッピングして食べました。そらまめっち美味しくてほとんど食べてしまい、残りをトッピングにしました(笑) 食感が違って美味しかったです。もちろんみらいのしょうがも入ってますよ。
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当