甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて 奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン
いや〜今日は暑い🥵 今でも33℃あって37℃まで上がりました🥵 暑さにやられて明らかにタンパク質が 不足していた今日のような日にはピッタリ🤩 本当タマちゃんLIFEには大助かりです💪 ✡今日はコレ➰💕✡ プーが本当小さい頃に プーの父親がこのキャラクターのグッズを 使ってました〜🥰 (って言って
♡もりもり母なるスムージー🍈♡ 今朝は、リベンジ🤭 メロンが沈みませんように✨✨ 母なるスムージーのお力をお借りして、 メロンをもりもりトッピング☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁しあわせ青汁 2.5g ❁無調整豆乳 15
皆さんこんばんは🌃 今日はコレ➰❗ せっかくコメントをくださったのに遅くて お返事出来てない方ごめんなさい🙏 おぎそんさんの真似じゃないけど… 明日と明後日の用意で家🏠の中が シッチャカメッチャカになっていて😅 そんなこんなで今年の夏🎐はタマちゃんLIFEの ヘルプがピッタリの夏になりそう🤭
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、飲むヨーグルトに 柑橘を混ぜて、つぶつぶ感も感じながら 頂きました🍊 ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3g こなゆきコラーゲン 10g トッピングには べっぴんはとむぎをパラパラ やはり旬は大切だなと。 冷蔵庫に残っていた柑橘を頂きましたが、 一番美味しい時
なんちゃって冷やし中華
なんちゃって冷やし中華暑い日にはそうめん➰😋野菜が無くなりがちですが〜なんちゃって冷やし中華風で野菜も一緒に🤭❗ 〜1人分〜そうめん 1束ミョウガ 1個(薄切りに)キュウリ🥒 1/2本(細切りに)大葉🍀 2枚(細かめに)メンマ
いつもの休日モーニングです🤣 本日もよろしくお願いします🤲 お付き合いくださいませ👯♀️😂 今回は九州パンケーキ🥞で、おかずパンケーキモーニングです😋 ⭐️パンケーキのソースは、ヤマザキフーズのシーチキンとトマト🍅で作りました😋チーズ🧀のせ👍 【zakiちゃん万能に使えるよ✌️thanks❤️
おはようございます☺️ 昨日ですが、、、 たまに行く相方さんとの伊勢神宮参拝。 朝6時台に出るとかで おにぎり🍙登場。 私は岩塩+デトック・スープ以上② 相方さん岩塩+梅肉② 伊勢神宮外宮 伊勢神宮内宮 相方さんリクエスト朝熊岳金剛證寺初参拝 名古屋港ららぽーと 名古屋大高イオン 朝は必ず
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を
こんにちは😃 盆休み初日。嬉しくて調子に乗って朝ゆっくり寝てたら電話がなりました。 なんやろp👀⁇と思って出るとお義母さん。 『ゴミ出せる日やけど出したか?早よしな取りに来はるで!』あぶねーあぶねー😱💦💦💦 お義母さんありがとう😭!出せました🙇♀️‼️ そんなこんなで朝からずっとどうにも調子が良く