美人3麹🥰
美人3麹🥰納豆·酢の物などに使っても美味しくサッパリする麹🥰🎶 ◀酢麹▶〜200ml分〜 〘右下〙米麹 50g✔米酢 120ml✔水 80mlこなゆきコラーゲン お好みで ①✔をお鍋🍲に入れ小沸騰🫕して来たら火を止め(60℃以下に)粗熱を取る②①にバラした米麹を入れ混ぜ🥣瓶🫙等に入
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、体調があまり芳しくなく、 母なるスムージーを多めに☺️ ♡̆̈母なるスムージー 10g ♡̆̈ななつのしあわせ青汁 2.5g ♡̆̈ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ♡̆̈こなゆきコラーゲン 15g トッピング グリーンキウイ🥝 2分の1個 ☜モリ
今朝の私のブレンドです☺️🍀✨‼️ ・母なるスムージー 1杯 ・八百屋ファイバー 1杯 ・ななつのしあわせ青汁 1本 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みらいのこうそマスカット味 1杯 たまに無性に飲みたくなる青汁💪🍀✨✨‼️ ガッツリいただきました💓‼️ 美味しかったです♪ きな粉は忘れてましたけ
おはようございます😃 今日も蝉が鳴いています♪ 台風🌀🌬️もだいぶんされた? でもまた次の台風が🌀🌬️ 自然現象とはいえ、どうか皆様の生活に支障がないよう祈っております🙏✨✨✨‼️ 今日の所長さんブレンド😆❤️ ・タンパクオトメ休息プロテイン 1杯 ・みらいのこうそレモン味 1杯 ・ななつな植物食
♡今朝のヨーグルト♡ 4層にchallenge🌿 ➴⡱母なるスムージー ➴⡱しあわせ青汁 ➴⡱タンパクオトメはんなり抹茶味 ➴⡱みらいのこうそマスカット味 ➴⡱こなゆきコラーゲン ➴⡱ヨーグルト 【トッピング】 ➴⡱ハニービーモンド 別のお皿で 4種類のヨーグルトを作り お色が濃いものからグ
台風🌀が少し西側に逸れてきて ちょっとホッとしつつ・・・ 今度の迷走台風は、まだまだどんな動きをすることやら 油断せずに、天気予報チェックしながら 今日はギリギリまでお仕事です💻 今日は朝から、なないろカレー(甘口)🍛 昨晩の残りに焼き野菜乗せただけ😆 先日、なないろグリーンカレーを作って
湿度が高く😅あまり楽ではない感じ😮💨 そんな日でも 『そんなに身体をキンキンに冷やさない方が…🤔』 っと思ったのをキッカケに 今日はいつものタンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みら
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/3ekqybqm6wnzcqus?fbclid=IwAR3t1WapY4_1z7EV_IfYi-Yz72jsNGajGaoy9Ca40ueRF5jO3XLp_LLsqlY はなはなさんの 小夏の
おはようございます😃 今日は雨上がりですがまだ涼しげ☺️🍀✨✨ 久しぶりの仕事の疲れが取れず😓 朝からガッツリタマちゃんLifeで元気をチャージ💪‼️ どんだけ食べんねん!っていうくらい乗せました🤣 今日はスプーン🥄抜くのを忘れませんでした‼️ ひとつ成長🤣🤣🤣🤣✨✨
♡今日のcoffee time♡ のんちゃんさまオススメの 水出しタンポポコーヒー☕️ いつもはhotですが、 初めてアイスでいただきました☺️ アイスも美味♡ 大好きなハニービーモンドと一緒に😌