皆さんこんばんは➰🌃❗ 色々苦戦してたら思い通りにならなかったけど😅 大丈夫かな~ まぁ💦 一応発表🤗 今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 案外難しいのねぇ~💦 タマチャンショ
簡単で美味しいさつまいもアイスを作りました。 材料は、市販のバニラアイス、蒸したさつまいも、ちょーぐるとの3つだけです。 柔らかく蒸したさつまいもを潰して、アイスクリーム、ちょーぐると混ぜ、ホーロー容器に入れて冷凍庫で冷やすだけ。 一時間位したらかき混ぜてまた冷やして出来上がりです😋 ベランダ
【和みのブリスボール】 ブリスボール作ってみましたよー🙋♀️ 初めてなので、一粒のサイズ感これでいいのかな??って迷いながら作りました デーツ、ナッツ、ココアパウダーで 健康と美容にも嬉しくって 自然の甘さで美味しい☺️💕 ほんのり和のトッピングにしました 全部で5種類☘
今日、注文した三十雑穀が届きました😄 スマホやパソコンが初心者レベルなので、タマチャンショップで買い物しようと思って試みたら出来なくて、主人に頼んで楽天さんから注文してもらいました😅 海の三十雑穀は、食べてみたかったので楽しみです😋黒は、大好きなので💓 食通新聞も楽しみの一つなので、ゆっくり拝
お隣さんから蒸かし芋5本ももらっちゃいました👀👀😜 食べきれないので蒸しパンに入れてみましたよ おいもだけじゃつまらないのでタマチャンショップから頂いたレーズンも牛乳に入れて柔らかくしました。牛乳が甘くなったので蒸しパンは砂糖なしで作ってみました 九州パンケーキと甘くなった牛乳、卵、オリーブオイルを
皆さんこんばんは🌃➰❗ ここ数日おやすみしちゃってごめんなさいね~🥺 何回描いても思い通りに描けなくて食べちゃってました😅 けど… はい今日はコレ〜🤭❗出来た➰🥰💕 タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(マスカット🍇) こなゆきコラーゲン ちょーぐると
アボカドとデーツのやさしいクリーム
アボカドとデーツのやさしいクリーム身体にやさしいローフードです☺️デーツの自然の甘さを活かしましたチョコクリーム、ピスタチオクリーム、気分次第で楽しめますよ🍀■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・ココアパウダー大さじ2 ※ピスタチオクリームを作る場合はココアパウダーを刻んだピスタチ
Naoさんのアボカドチョコクリーム、 みなさんが楽しまれていて とてもとても食べたかったので試してみました🥰 しあわせドライフルーツのデーツを 甘みに使ってみました♪ アボカド、デーツ、リキュールに、 +ココアパウダーで「チョコクリーム」 +砕いたピスタチオで「ピスタチオクリーム」 にしました!
こんばんは・.🌙 すっかりご無沙汰しております。。。 この夏は体調とメンタルを崩してしまい コメントや投稿する気力も なかなか湧かなかったのですが💦 (活字にはしませんでしたが、心の中ではコメントしまくってたんですょw) タマチャンスタッフ様や皆さんの投稿を コソ〜(笑)っと覗き見して 元気玉を
昨日の夕飯に 私も栗ご飯とおでん作り 食べました 花藻塩とオーガニックオートミールと入れて 栗ご飯は母が何気なくアイディアくれた タマちゃんショップのオーツ麦茶のパックを入れて炊きました→やや香り付きます☺️ 冷や奴にべっぴんはとむぎ粉をトッピング😉