残暑はアイスで癒してます🐻❄️ ほんのり温めたパウンドケーキに バニラアイス、ナッツ、レーズン 、はちみつかけていただきました☺️ アイスが パウンドケーキに 染みてます💕 こいぬさんの投稿を見て スパイスも使うとなおよしだったなぁと。 次の楽しみにします✨
残暑の胃腸の疲れを癒したくて おとうふ料理を色々用意しました☺️ 「おぼろ豆腐のあんかけ丼ゆず風味」には みらいのしょうがをいれてじんわりぽかぽか♪ ご飯は三十雑穀の黒を使いました! おとうふっていいですね🍀 美味しかったです♪
タマチャンLIFEで色々やってたら 遅くなっちゃいやした😜❗ それでもヨーグルトアート🎨が楽しいプー😜 今日はコレ➰❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🥰💕 プーが小さい頃名前は知らないけど💦 可愛くて何個か文房具を
皆さんの所はまだ暑いですか➰❔ プーの所は今までとは違って27℃しかなくバケツ🪣をひっくり返したような雨💦 でも涼しくて過ごしやすいです✨ そんな今日だったので タマちゃんLIFE達を使ってあるものを 作ってみました🥰💕 1つ1つ試作しながら 雨でも楽しい1日でした どうぞ皆さんもお召し上がれ
ぶどうで秋を感じながらもまだまだ暑い☀️ アイスでクールダウンしています☺️ プチスコとくるみものせてみたところ ただの欲張り盛合せになってしまいましたが 美味しかったです💕
明日から天気が崩れるようですが… 天気痛の皆さん大丈夫ですか〜📢❔ なんて言っている間もなく 今日はコレ〜❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度か
ピンポ〜ン 着ました!宅急便です。 ⑩タマのプレゼント🎁 タマチャンショップの皆様の心温まるお言葉嬉しく思います ⑩タマの感謝状と共に 沢山のまだ頂いた事のないお品も入っている玉手箱何と言ったら良いのか胸がいっぱいになりました タマリバの皆さんにはいろいろなレシピなど教えて頂く事ばかりですのにいつの
蒸しいものヨーグルト、ナッツ蜂蜜がけ
蒸しいものヨーグルト、ナッツ蜂蜜がけ■材料⚪さつまいも1本⚪ギリシャヨーグルト⚪Naoさんのチョコクリーム⚪ミックスナッツ⚪ミックスレーズン⚪蜂蜜 ・・・■作り方。①さつまいもを小さな乱切りにする圧力鍋で蒸す腸活のために皮はそのまま②熱いうちにみらいのこうそレモン味をふる③冷めたらヨーグルト、チョコクリーム、ナッツとレーズンをトッピン
さつまいものガレット
さつまいものガレットさつまいもは皮付きで、まるごと栄養いただきます♪食物繊維が豊富なので腸活にぴったりです!クックパッドでみたレシピをアレンジしました♪あまじょっぱくてクセになります😊食べる時にはちみつかけても罪な美味しさでした🍯🐻💕 □材料 3人分・さつまいも 150g (小ぶり1本)・片栗粉 大さじ1・たまねぎスー
こんにちは😃 朝晩は少し🤏涼しくなって来ましたね! 秋🍂は食欲の秋です! 早速に届きましたよー🥰💖💖💖💖‼️ タマチャンスタッフの皆様、ありがとうございます🙇♀️‼️ タンパクオトメSOY各種 ソイショコラ風味 ソイ黒ごま風味 ソイアーモンド風味 美粉屋 福袋 No.2とNo.3 限定品のコ