昨日からのタマリバのうれしい連鎖から抜けられず😂 今朝は焼きサンド作りました✨ 我が家のホットサンドの機械は余熱やらがあって暑いのに出来るかー💦となってアラジントースターでカリッと焼いて具を挟みました🥪 パンはいつもの(これしかできない笑)ちぎりパンに三十雑穀黒を入れました✨ 目玉焼き、キャロット
♡今朝のヨーグルト♡ マスカットたっぷりヨーグルト😌 ⚪︎母なるスムージー 2.5g ⚪︎ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g ⚪︎みらいのこうそマスカット味 2.0g ⚪︎こなゆきコラーゲン 10g ⚪︎しあわせミックスナッツ くるみ 豆乳ヨーグルトと一緒に頂きました☺️ ミューズリ
何だか今日もまた暑いですね~🥵 (まだ昨日よりはマシかな~😖) 今日はコレ〜🥰 今は確かに便利だけど~ この音🎶が何だか 恋しくもなって来ちゃうんですよね~🤩 今日のお願いは タマリバの皆さんが過ごしやすい 気温になりますように➰❗🎋
おはようございます☺️ 昨夜から 伊勢神宮行きたいな!と思い 今朝 5時に目が覚めたので (最近は18時15分) 支度して今は駅のホームです🎵 食べる時間ないので ご飯を オサカーナと ドライ納豆さんで③ 美粉は タンパクオトメ① 母なるスムージー① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ①
お久しぶり➰今日はコレ➰🥰🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 ちょーぐるっと こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来てます🫡 コレには良くお世話になりました〜🤗💓 じゃんけんしたり… しぶしぶ食べたり…😛 それでも最後には美味しくなってくれたような➰🤭
♡今朝のヨーグルト🍷♡ シンプルに😌 ✵いのちのワイン 2.0g ✵ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g ✵こなゆきコラーゲン 5g ✵一番下にはレーズン 適量 豆乳ヨーグルトで頂きました☺️ トッピングは、 ✵種無しピオーネ🍇 ✵アプリコット スッキリと、 美味しいヨーグルトに仕
今の時間で36℃を超え動くと 汗💦が止まりません➰🥵 そんな思いも忘れて…プーの大好物すあまを タマちゃんLIFEで作って見ました🤩🎶 砂糖とは違うまろやかな甘さや 粘土のようにこねる楽しさが 癖になっちゃいそうです🥰 詳しくはこちらで🤭💓 https://www.community.tam
以前からヨーグルト&トマト、砂糖で甘みを加えたシェイクは飲んでいたんですが、(もちろんこれも美味しいですよ🎶)今回は砂糖無しで、そこにみらいのこうそマスカットを入れら思った以上に美味しく感じました😋 1、トマトを適当にカット。 ※今回は1つが110gありました。 2、ビニール袋にトマトと同
タマちゃんすあま
タマちゃんすあま甘党にはたまらないお餅感覚のお菓子🤩 ≈2〜3個分≈※上新粉 50g※ラカント 約20g(お好みで調整を)※ちょーぐるっと 専用スプーン2〜3杯※こなゆきコラーゲン 専用
やっと起きて来た末っ子のリクエストはタンパクオトメぜいたくベリー味のヨーグルト。 めっちゃ入れまくりました🥰🍀🍀🍀✨‼️ ⭐️熱中症にならずに元気に今日も楽しんでね❤️⭐️