7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり
今日はコレ〜👀❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐるっと で出来てます👍 さて➰この前のそっくりさん🤣🤣 気づける人は何人いるかなぁ~🥰💕 作って考えるだけで楽しいわ~🤣🤣 (zakiさんとあんな話し
仕事から帰って来てポスト📮を開けたらなんと👀‼️ タマチャンショップの箱がチラリと見えました😊🍀✨✨ 注文した商品が届いたのだと思い、小躍りしながら開けてみてまたまたビックリ🫢‼️ タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました🙌✨‼️ 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツが 届きました。 そ
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ
Naoさんから教わりました 油で揚げないシリーズの メンチカツです お昼で使った ナスの角切りも 入れて作りました(昨晩夕飯)😄 スープは裏ごししませんが 冷たいとうもろこしスープ 塩 みらいのしょうが 胡椒 牛乳 生クリーム 小麦粉は入ってません😋
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
ブラックな和え物で夏を乗り切る☺️☀️ 夏野菜×デトックススープの和え物を 時々使ってます♪ 中でもゴーヤが苦味との相性ぴったりです! さっと茹でたゴーヤに デトックススープと黒酢で和えて 砕いた落花生をのせました🍀
今日はコレ➰❗ プー自ら描いておきながら 出来上がってから笑いが止まらなくて🤣🤣(ww) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来てます🥰 プーの大好きな番組🤣💕 笑いは忘れられないですよ~🤗🎶 タマちゃんLIFEとも忘れられな
先日お友達とランチに行きました 帰りに薬局をブラブラしていたら👀👀👀見覚えのあるこなゆきコラーゲンが こちらの方ではタマチャンショップのお品を買えないと思っていたらありましたよ👏👏👏 そこで皆に匂いが〜味が〜なんで説明していたら全員購入です。 お店の人ではないのに有難うございました🙇何て言ってしまい
いつもお世話になっています 先日⑩タマに到達ご連絡有難うございます あっと言う間でしたが、余り投稿もしてない私がご褒美を頂いていいのでしょうか 何だか申し訳ありません タマチャンショップのお品を少しづつ購入して今ではキッチンの棚に入りきれないくらいの数になりました お料理が上手でない私は皆さんの投稿