ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 7月のプレゼント届きました~🌠 カーリーさん お手紙ありがとうございます☺️ めちゃ嬉しいですね。 宝物が増えました🎵 干しいもは 数年前に2回位注文してますが 大好きです🎵 オサカーナのゴボチも大好きです🎵 お試し用はお出掛けした時に 持って行きます🎵 ウホウホでるんる
この暑い日中最後の追肥を野菜達にして 疲れた身体には 身体を冷そうと冷や奴のご褒美を❗ summerさんのオススメ 納豆麹で冷や奴をいただきました😋 コレまた納豆麹が合う👍🤭 冷や奴には醤油も何もいらないですね~💕 もうお気に入りの食べ方になりました✨ まろやかさとネバネバ そして納豆麹のしょ
ガーデニングの後のティータイムに、昨日頂いた「とろける干し芋」と「しあわせナッツのくるみ」を頂きました😋 どうしたら、こんなにしっとりした干し芋になるのか?と考えなが食べていたら、あっと言う間に完食してしまいました😅 食欲が、収まらず明日の為に残して置いた干し芋も食べてしまいました(笑) 美味しく
うちにも届きました☺️ メッセージも嬉しいです! ありがとうございます♪ 毎月テーマがあるとお食事が一層楽しくなるなぁって感じています🌸 しあわせナッツ大好きなので色んな食べ方試してみたいです!
先程7月のプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 昨夜無糖でコーヒーゼリーを作っておいたので コーヒーゼリーの上にギリシャヨーグルトとみらいのこうそマスカット味にナッツとレーズンをトッピングして食後のデザートとして頂きました 無添加で塩味などしていないナッツは味、風味が感じられ安心し
7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり
今日はコレ〜👀❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐるっと で出来てます👍 さて➰この前のそっくりさん🤣🤣 気づける人は何人いるかなぁ~🥰💕 作って考えるだけで楽しいわ~🤣🤣 (zakiさんとあんな話し
仕事から帰って来てポスト📮を開けたらなんと👀‼️ タマチャンショップの箱がチラリと見えました😊🍀✨✨ 注文した商品が届いたのだと思い、小躍りしながら開けてみてまたまたビックリ🫢‼️ タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました🙌✨‼️ 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツが 届きました。 そ
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ
Naoさんから教わりました 油で揚げないシリーズの メンチカツです お昼で使った ナスの角切りも 入れて作りました(昨晩夕飯)😄 スープは裏ごししませんが 冷たいとうもろこしスープ 塩 みらいのしょうが 胡椒 牛乳 生クリーム 小麦粉は入ってません😋