🌿簡単✨レモネード✖️紅茶🌿
🌿簡単✨レモネード✖️紅茶🌿簡単すぎてごめんなさい😆◆材料◆2杯分位・紅茶大さじ2(ティーパックなら2個)・レモン半分(今回グリーンレモン使用)◎はちみつ大さじ2、ラカント大さじ1、水30cc・こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ付属スプーン各2杯◆作り方◆①レモンは輪切りにして鍋に◎といれて煮立てます。沸騰したら中火にして3分
おはようございます😃 今日で小学校は終業式。 ⭐️子供達にとって楽しくてかけがえのない夏休みになりますように⭐️ 母、仕事ですがお弁当🍱4人分作る日々が❣️ 冷蔵庫に入れてあるからチンするんだよ!と言い聞かせてお婆ちゃんのお家で過ごす予定です🏠 宿題も📚お盆で仕上げよう🙏✨✨‼️ なぜなら母その日以
今日はコレ➰❗❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイブァー みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 で出来てます😙 プーが小さい頃好き🩷で良く食べてた➰🤤 今のプーでは考えられないです🤭 (コレがまた美味しいんですよね~🥰) プーの所では何だか
やっと猛烈な暑さ🥵が 無くなって来たみたいですね~🥹 (プーの所では梅雨らしき天気☔に戻って来ました😙) 雨☔が降る前に… 今日も収穫➰🥰 おやつ🕒のオサカーナ🐟やタンパクオトメ🥛、 美粉屋達と一緒にボリボリ🤤 来年に備えて勉強🖊勉強🧾❗ (あまり育ってくれない苗が〜🥺) 沢山勉強出来て
おはようございます✨ ~星に願いを~ ⭐️タマちゃんLifeの輪が広がり 皆さんが医者要らずの身体になりますように 今日の見習い研究員は ショクササイズ こなゆきコラーゲン 母なるスムージー タンパクオトメピュア で朝から元気をチャージ☺️ みらいの酵素より ショクササイズは 母なるスムージー
グリーンレモン🍋が嬉しくてポテサラにも刻んで入れました✨ 具はキュウリ、たまねぎ、人参等。 今日のマヨの油はななつのしあわせオイルとレモンのしぼり汁を入れて✨ 卵は『ゆずたま』という卵。ゆで卵にしても入れました。ゆで卵入ると美味しいですよね😋 この卵は、卵かけご飯したら柚子の香りがするそうです❗️
今日も暑い☀️😵💦ですね😞💨 皆さんも熱中症や 体調調整を気をつけて下さいね❗ 今までスマホ📱のバッテリーがおかしくて ほとんど動かないくらいだったので 一昨日新しい✨スマホにして来ました🤗✌️ 色々設定で1日が過ぎてしまっていたものの… やっと時間が出来ました😙👏 (機械音痴なんです💦)
大人の栗アイス
大人の栗アイスこの暑さ🥵にはピッタリなアイス🍨❗屋台で暑くなった身体を冷やすのにもってこい🤭 *栗🌰 35g*まめミルク🥛
♡いのちのワインベリー割り🫐🍷♡ 今日も暑い一日でしたね☺️ 明日は今日よりも 過ごしやすい一日になりますように✨✨ 世の中の三連休モードとはかけ離れた 日常を過ごしておりました。 でも、いつも通りが一番幸せ☺️ 美味しいお飲み物で 元気に乗り切れました😌🍷
大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 with のーちゃん勝手にコラボVer.〜
大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 with のーちゃん勝手にコラボVer.〜【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 zakiさんがレシピをシェアしてくださってからずっと気になっていました。なかなか作る時間がなく今日になりましたが。やったー🙌 大変恐縮ですが、私が初めてのくせに勝手に入れてる物もありますので、是非是非zakiさんのレシピをご覧くださいませ🙇