ミュートした投稿です。
昨年は あふれるメッセージに勇気 元気頂きまして ありがとうございました🌈 今年 タマリバの皆様 スタッフの方々 笑顔溢れる 喜びの一年でありますように✨‼️ あら嬉し😆 朝ご飯からおせち料理をご馳走になりました 年始めのタマちゃんアイテムはいのちのワイン ちよーぐると オサカーナです🍷🐟 今
〜🧧タマリバの皆さん新年明けまして おめでとうございます🐲🎍〜 今日はコレ〜❗🤩 元旦にはやはりコレでないと🤭🎶 皆さん1人1人にお届けしたいのですが… そうも行かないのでタマリバの場をお借りして🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みら
おはようございます😊 今年 締めくくりの日は 雨降って地固まる なのでしょうね☂️ 静岡 今は☔雨ですが 夕方には晴れ🌞の予定 病院🏥食の朝ご飯に温かい食パン🍞が出ました MILKスープも美味しそう マーガリン使用に悩みましたが 完食目標でしたから 楽しく食べましたよ!ビフォーアフターでお送
こんにちは😊 こちらも トッピングをしただけ投稿お許しを🙇 です 今朝のご飯は 納豆ご飯 寂しいと言えば 寂しいです こなゆきコラーゲンは 自宅待機なので 無いことに残念 その代わり オサカーナのじゃこを乗せました! 牛乳にはいのちのワイン混ぜです
🍓🫧ふわふわ泡玉🫧🍓 先日投稿した、ふわふわモコモコ~な泡玉🫧 わたしのひとさらに載せてみました📃 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/lzvgo9a4zdswi6oz 実はこれ、液体とゼラチンさえあれば出来ちゃいます😆
砂糖不使用🫧ふわふわ泡玉🫧
砂糖不使用🫧ふわふわ泡玉🫧 お砂糖もクリームも使っていないから罪悪感ゼロ♡ スイーツにも合いますし シャンパンやワインなどお酒に添えるデザートとしてもいけます♡ 軽くてふわふわシュワシュワな泡玉 いちご添え ■材料・分量・水 195g・リキュール(キルシュ) 5g・板ゼラチン 6g・美粉屋(いのちのワイン等) 適量
\あまーい思い出たっぷりくれたで賞/ zakiさんが作られてたサングリア✨ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/m2vwsmmdpqqqcnpo わたしもホッとドリンク作ろうと思ってたんですw 北欧の冬のドリンク 「グロギ」風ドリンクにしてみ
𝘀𝗮𝗻𝗴𝗿𝗶𝗮🍷 ノンアルコールのサングリア ポリフェノールとビタミンたっぷり いのちのワインにコラーゲンも追加 ドライフルーツとスパイスをモリモリ入れて 1日寝かせます⟡.· 冬になると無性に飲みたくなる ホットワイン×シナモン香るチュロスの組み合わせがもぅ最高です♥️ アルコールも入っ
🫧ふわふわ泡玉🫧 with いちご🍓 いちごに何添えよう? ふと思いついたふわふわモコモコな泡🫧🤍 せっかくの甘〜いいちご 美味しさを損いたくなくて ちょっといつもと違った泡の玉🫧🤍🫧 お水にキルシュをほんの少し垂らし ゼラチンを混ぜたものを ビューンと泡立て 出来たのは ふわふわモ
黒きくらげでカレーせんべい⁉️👀
黒きくらげでカレーせんべい⁉️👀 ❖訂正とお詫びカレー粉は辛口を使用 写真には甘口を乗せてしまい 申し訳ございませんでした🙇 ■材料・分量・黒きくらげ 2つ・なないろカレー辛口 大1・小麦粉 大1 国産地場産使用・油 適量 オリーブオイル使用■作り方①黒きくらげをボールに入れ水で戻す② とても大きいので適度な大きさにカット キッチン