ミュートした投稿です。
三十雑穀甘酒 de りんごジャム
三十雑穀甘酒 de りんごジャム 三十雑穀甘酒を使った 砂糖不使用りんごジャム ■材料・分量 ・りんご 1個(約250g)・塩 少々・カルバドス(リキュール) 10g ※水でも可・三十雑穀甘酒 200g・こなゆきコラーゲン 10g後入れ・いのちのワイン 少々 
糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー
糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー ■材料・分量(8個分) 1個あたり糖質1.3g・カカオパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g・お湯 60ml・ココナッツオイル(無味無臭) 60g ・ラカントホワイト 50g (かなり甘さ控えめなのでお好みで調整してください)・全卵 2個分・おからパウダー 30g・ベーキングパウダー 小
砂糖不使用レアチーズプレート
砂糖不使用レアチーズプレート 混ぜるだけ簡単フルーツに合わせるだけのレアチーズクリーム ■材料・分量・クリームチーズ 約30g・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト 約60g ※単にクリームチーズの倍量・こなゆきコラーゲン 3g・ちょーぐると 3g 今回使った材料↓ ◎クリームチー
砂糖不使用🍓いちごのスイーツプレート🍓 昨日はどうやらいちごの日だったみたいですね🍓 たまたま いちごのスイーツを 皿盛りデザートにしておやつに食べたので 昨日投稿しようと思ってたら 今日になってしまいました😆 夜中にゴソゴソ ちっちゃめ自分サイズに作ったスイーツたちを あれこれ乗っけてプ
🩵砂糖不使用&美容成分たっぷり🩵 焼かないミントブルーのケーキ💎🎂💎 実は、ほぼ2年前の タマリバ始まって早々の頃に投稿していた 焼かないケーキ🎂 しあわせミックスナッツにこなゆきコラーゲン ちょーぐるとなど タマチャン商品をふんだんに使った 砂糖不使用の爽やかな 美容成分たっぷりのケーキです
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
▪️砂糖不使用 宮崎県産 特選生栗×はんなり宇治抹茶の栗きんとん 茹でた栗を殻から出したものを鍋に入れ火にかけ お水とひとつまみの塩だけでペースト状にし 少し冷めたところに タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を混ぜて ミキサーで滑らかにして抹茶味の栗ペーストを作りました ここまで作っておくと
砂糖不使用・コラーゲン&乳酸菌たっぷり 🍓いちごのクリスマススイーツ🍓 皆さま、ちょっぴりご無沙汰のNaoです🙇♀️ 年末は、やることいっぱいで 気がついたらあっという間にあと数日で今年も終わりだなんて😅 今日は職場にサプライズの差し入れ クリスマス気分を少しでも味わっていた
砂糖不使用🍓ちょーぐるとでいちごの簡単グラスデザート またまた過去写真から失礼します😅 私がよくやる簡単手抜きデザート風 いつものギリシャヨーグルトにちょーぐるとを混ぜ ちょっとデザート風に🍓 砂糖も甘味料も不使用だけれど ちょーぐるとの爽やかな風味と自然の優しい甘さがとっても美味しくて
砂糖不使用&グルテンフリー 混ぜるだけ簡単、焼かないいちごのヨーグルトタルト🍓 焼かずに混ぜて固めるだけの簡単タルト タルトの中のクリームは ギリシャヨーグルトに ちょーぐるととこなゆきコラーゲンを加え 無味無臭のココナッツオイルを混ぜてクリームにしたもの♡ タルト台は、アーモンドをメイ