ミュートした投稿です。
今年の夏は、ベランダに敷いているすのこの下を綺麗に掃除して、ガーデニングコーナーをリフォームしようと思っています。今朝は、1枚だけ剥がしてみたら、下に土や枯葉が沢山でビックリしました。半年前に一度掃除したのに・・・😅 猛暑なので、朝陽が当たらない時間に1枚ずつやっていこうと思ってます。 一仕事のあ
夏の過ごし方withタマちゃんショップ商品その2 おはよございます😊 もう週末は 私には 早すぎました 充実していたと 言えば そうなのですが 伊東にいる実母の用で動いて その前の日は友人と楽しく持ち寄りランチ🤗そして仕事…で もう 金曜日😅💦 身体に負担がかかると 横になって休むことなので、投稿
お豆腐ブラウニー
お豆腐ブラウニー 卵、乳製品不使用ですがしっとりですよ🌸キャラメリゼと一緒に食べるのがおすすめです料理家さんのレシピをみて作ったものですくるみのキャラメリゼ以外はタマチャンを使わなかったので、アレンジできそうなことがあったらぜひ教えてください🥺💕 ■材料ブラウニー・絹豆腐 150g・オリーブオイル 大さじ2・砂糖 3
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
暑い夏🎐でもオサカーナ🐟🥰🎶 プーは夏休みになると皆さんとは逆で (←勝手に決めつけちゃった😜) 忙しくなります🏃💨 …けどタマちゃんLIFE達がいれば🤩❗ 今日からお芋🍠ちゃんの登場🥰 やっぱりお芋🍠は最高✊ 暑さにも体力にも負けない身体を 作って行きたいです❗😙 (今もいのちのワイン🍷を飲
少し恥ずかしいのですが(ゴチャゴチャした自分の部屋なので😅) この夏の過ごし方 その1です 昨晩 🕙22時を周り エアコンと扇風機で涼しい私の部屋に🍑カットが入ったジューサー、糸寒天を溶かした鍋、お手制の紫蘇ジュース、いのちのワイン タンパクオトメさわやかピーチを運び そこで ガーッと混ぜて もう
暑すぎるお天気のせいにして お部屋を涼しくしておやつを作りました☺️ お豆腐ブラウニーに キャラメリゼのバナナとくるみを添えました タマチャンの生くるみを炒って作りました🌸 ほろ苦でかりかりコーティングで美味しいです♪
今日はコレ➰❗🤗 あんまり観た覚えが無いけど… いたよなぁ~🤣 疲れていてもこんな風に描くのだけは楽しみ〜🥰 毎日食べるヨーグルトにタマちゃんLIFE ちょーぐるっと 八百屋ファイバー タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もし
⑩タマ達成の玉手箱が届きました🎁 ひとことでは全然全然足りませんが ありがとうございます 嬉しくて泣いてます😭 全てに思いが込められているのが伝わってきました☘️ 引き続きタマチャンの商品で #しあわシェア みなさんと交流しながら楽しみたいです!これからもよろしくお願いします🌸
ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフルーツ、ナッツを入れて、アマニ油をかけて頂いています😄 今朝は、ちょーぐると、しあわせナッツくるみ、バナナ、キウイ、プルーンを入れ、アマニ油をかけました☺️ 暑いと食欲もなくなり、腸から体調を崩すのでちょーぐるとは欠かさないようにしています。 毎朝、