今日はコレ➰❗🤗 あんまり観た覚えが無いけど… いたよなぁ~🤣 疲れていてもこんな風に描くのだけは楽しみ〜🥰 毎日食べるヨーグルトにタマちゃんLIFE ちょーぐるっと 八百屋ファイバー タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もし
⑩タマ達成の玉手箱が届きました🎁 ひとことでは全然全然足りませんが ありがとうございます 嬉しくて泣いてます😭 全てに思いが込められているのが伝わってきました☘️ 引き続きタマチャンの商品で #しあわシェア みなさんと交流しながら楽しみたいです!これからもよろしくお願いします🌸
ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフルーツ、ナッツを入れて、アマニ油をかけて頂いています😄 今朝は、ちょーぐると、しあわせナッツくるみ、バナナ、キウイ、プルーンを入れ、アマニ油をかけました☺️ 暑いと食欲もなくなり、腸から体調を崩すのでちょーぐるとは欠かさないようにしています。 毎朝、
summerさんの投稿を見て switch入り お肉無しの茄子の味噌チーズ焼きを 朝ごはんにしました! 元気出ますね😉 飲み物はタンパクオトメとちょーぐるとミックスで 朝スタート✨
今日は➰コレ❗ コレならプーの家にもありましたよ~🤣 使い方分からないんですかけどね🤭 昔の方は良くこんなに小さな画面で…🤔
早くも❗もう8月😎 時の流れが凄く早く感じますよ~🤭 っと思っていたら… 昨日(31日)20:00〜今日の午前中まで ずっ〜〜〜〜〜〜〜と雷雨⛈️🥱 眩しいし…うるさくて🥴 (雷⚡嫌いさんもヘトヘトに… コレまた15時くらいからまた…) 今少し落ち着いている間に タマちゃんlifeを沢山持ち出し
今日はコレ➰❗ 最近桃🍑にハマってやって無かったったから😛 お久しぶりに🥰 プーが小さい頃には使ってた➰❗ 正直…香りだけは好め無かったけど🥹 虫は来なくなるんだろうなぁ🤗
やさいのおまもり💕 おぎそんがInstagramにアップしていたので 気になって買ってみました! やさいのおまもり & ひにまけぬのセットで。 サラサラで塗りやすくてよかったです♪ 私はアトピー性皮膚炎で かなりお肌が大変な時期がありまして… なので、お肌につけるものは新しいものを試
お写真が2枚載せられなかったので💦 ⑩タマの🎁の感動の感謝状とメッセージカードです🤣 お忙しい中、こんなにも丁寧に手書きのメッセージを頂ける会社は、タマチャンショップ様だけだと思います😂 自分も忘れていた、初めての投稿のお料理や私のお料理のモットーや、平和の願い等など、細かい所までスタッフの皆さん
⑩タマのプレゼントが届きました~✧◝(⁰▿⁰)◜✧中には、沢山のタマチャンショップの商品と、涙溢れる嬉しいスタッフ様からのメッセージカードと私のお料理がのった感謝状が入ってました🤣💓 スタッフの皆さんが、私なんかのお料理をきちんと見て下さっている事に幸せなと感動の気持ちでいっぱいになりました😭😭😭