♡私のお願い事🎋♡ ご縁を頂けた大切な皆様が、 毎日を幸せに朗らかに元気に 過ごせますように✨✨ 毎日、当たり前のことを 当たり前にできることは、奇跡だと感じています。 ご縁も必然で、たとえ、そのご縁によって 悲しい思いをすることになったとしても、 その経験は無駄にはならず、 自分の魂に刻まれて
7月に入り30℃越えが続く毎日😮💨💦 それでも昨日はふらり外へ出かけました🚃 美味しいご飯と神社⛩にお参り✨ なんだかんだで2万歩以上歩いてきました☺️ 星にお願いしたいこと🤲 みんなの幸せ❤️ そして、やっぱり健康でありたい! それには、自分の努力も必要ですよね😊 当たり前なことですが、適度な
おはようございます😃 今日は寝坊してしまいました😱💦 お弁当は🍱旦那さんが2人分作ってくれました! 感謝😭💓💓💓✨‼️ 洗濯して🧺朝ごはんはシェイキンシェイキンしてられなかったので、シンプルにみらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲンで乾杯🥂 いつものヨーグルトにバナナ🍌と、ジンジャー紅茶漬けの
~星に願いを~ 夜空の星🌟をブルーベリーに見立て 母なるスムージー見習い研究員こいぬです✨ 初めましてのタマチャンショップで 注文して2日後 2017年5月 母なるスムージー注文してました。 約1年で6袋注文してたにも関わらず 記憶の中では 2袋注文で ちょっと苦手で終わってました(笑) 最近
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りましたタマリバのテーマで思い出しました。子供が大きくなってからお祭りの縁日に行ってないなと😆久々に食べたくなりました✨🌿材料🌿1人前(2個分)・キャベツ、紅生姜(自家製)ネギ、お好きな量で。・中力粉大さじ2・水50cc・卵1個・こなゆきコラーゲン・たまねぎスープ小さじ1・コショウ少々・白だし小さじ1・青の
7月の声を聞いた途端 この暑さ💦 仕込んでた梅シロップが出来上がりました‼️ 急に暑くなって大丈夫かなと心配したんですが うまく出来上がりました👍 取り分けた梅は半分は梅ジャムに 半分は梅ペーストにします これはこれでまた楽しみです💕 さっそく シロップにこなゆきコラーゲンを入れて炭酸割りにしました
おはようございます。 今日は梅雨の晴れ間といった感じでしょうか。 かなり暑くなりそうです☺️ 7月に入り気温も平均して高くなる日が多くなりました。 ベランダの野菜も少しずつですが、収穫できるようになり、今回ははなはなさんが紹介されていた水キムチに入れてみました。 ベランダからは🥒🍆🍅。茗荷も入って
今日はコレ➰🎵 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ) こなゆきコラーゲン で出来ています✨ 何処で観てたのか❔🤔 内容も何も覚えてないけど… キャラクターだけは知っているんですよね➰🤔 まぁ❗ 皆さんの思いや今目の前の何かと闘って大変な方もこの言葉通りになってくれるといいですね➰🤗🎶
おはようございます🙇♀️ ちょっと体調が悪く、でも仕事は休めなくて今週はタマリバにあまり顔を出さず悲しい😭💔 朝から家にあるタマチャンアイテムの賞味期限のチェックを兼ねて、段ボール📦にお菓子類、ナッツ類、美粉さん、みそスープ類、飲み物類、タンパクオトメ類、ヨーグルトに入れる物、など仕分けしてリスト
前回砂糖無しで(戻し汁を使用☝️)作っても まだ甘かったので🤗🎶 今回は… 砂糖もみりんも無しで作ってみました➰💕 そう❗ ・切り干し大根の戻し汁 ・しょうゆ ・酒 ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン のみで作ってみたら… 大人の切り干し大根になりました😋🎵 切り干し大根の素材の味を感じら