早速『すこやかな朝におすすめセット』の やさしいルイボスティーを作ってみました➰💕 スーパーで売っているルイボスティーより 軽い味がするように感じ まさしくすこやかな朝になることが 出来ました🤗➰💕 さて〜と 今日のSwitch ONにして動くゾ〜🎵
5月のプレゼント🎁届きました ありがとうございます 先月頂いたドライフルーツが美味しくてそろそろ購入しなくてはと思っていたので七種のレーズンミックス嬉しくなりました ルイボスティーは名前だけ知ってましたがまだ飲んた事ありません 明日の朝、人生初のルイボスティー😋飲んでみたいと思います👍
今日は… コレ〜🤗🎵 さて〜分かる人の方が 多いかなぁ〜❔ 少ないかなぁ〜🤗 ルン〜ルン〜🎵🤗 シンプルだけど… 案外細い線描くのに一苦労したよ➰😋
こんばんは⭐ 『ソロ活女子のススメ3』というドラマの最終回で、主人公が、宮崎県都城市を訪れていて、 『あっ❣タマチャンショップさん✨✨』と、とてもテンションが上がっておりました😍❤❤ ゆるキャラ『ぼんちくん』も少し登場していて、とっても可愛かったです💕ますます都城市に行きたくなってしまいました
こんばんは⭐ 4月のキャンペーンありがとうございました❤ よっぴさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌✨✨ ドライフルーツを頂いたことが今まで無かったのですが、とっても美味しくてハマってしまいました🤭💕💕 美味しいものを知ることができ、とっても幸せです❤❤
先ほど幸せのお届け物が届きました➰🎵 当選することのできた ルイボスティーとドライフルーツが リーさんのステキなイラストと メッセージ💬付きで プーの手元に届きました🤗💕 ルイボスティーもドライフルーツもプーの大好物で😋 タマちゃんショップの皆さんありがとうございました🤗🎶 ………… リーさ
お早うございます😊 昨晩の夕飯 リベンジで ほぼNaoさんのレシピ通り 鳥むね肉(ソミュール液浸け)で作りました そして ちょっと加えたのはみらいのしょうがとしいたけ粉末とコーンスターチとオレガノをパン粉を炒るときに入れました❗とても美味しい味付けでした😄✌️ ご飯は三十雑穀黄色で よそったのは長
雨☂️も降って来て久しぶりに 過ごしやすい1日になりそうです🤗💕 今日は鰹の煮付けで身体を温めて栄養も😋 ・三十雑穀スープ(薬膳) ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン を入れて煮付けてみました➰💕 生姜好きにはピッタリの煮付けに なってくれたので ほぐして鰹の混ぜご飯🍚として朝食に🤗🎵
最近は台所に立つのがちょっと暑いので常備菜に助けられてます! 今日はたまねぎスープで作った野菜の焼き浸しを副菜に並べてます☘️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d4upbmddasg1lzn1 普段から三十雑穀米、気に入って食
夏野菜の焼き浸し
夏野菜の焼き浸したまねぎスープで焼き浸しを作りました♪今回はズッキーニ、茄子、にんじん、ヤングコーンで作りました☘️常備菜にぴったりです!しっかり冷やして食べてみてくださいね🥰 ■材料 4人分・お好みの野菜 4人分・オリーブオイル 大さじ1☆お湯 180ml☆たまねぎスープ 小さじ2☆しょうゆ 小さじ1/2 ■作り