皆さん遅おはようございます💕 今日は朝起きたら13℃しかなく風も強め何気に温かいものが欲しくなりスープ作りに➰🤗 『何味にする〜❔』 『たまねぎ〜❗』っと即回答 玉ねぎ嫌いさんがたまねぎスープ好きになってくれたみたいです🤗💕 プーはみらいのしょうがとこなゆきコラーゲンも追加して不思議な幸せを運
おはようございます ドロっとシリーズ⑥タンパクオトメさわやかピーチ味で 持ってるタンパクオトメちゃん終わりです ほんとに爽やかですね~✨🥰ご馳走様でした🙏
おはようございます♪ ゆらゆら揺れるコップに入れたらなんか可愛い💕 思わず写真をパチリ📸 美酢に無調整豆乳とこなゆきコラーゲンを入れた一杯🥛 ゴクゴク飲んで1日の始まりです☺️ 皆さんもよい1日のスタートがきれますように💫
おはようございます😃 末っ子が昨日から喘息が出て、今日は朝から病院。 一緒に学校に行きたかったとなく次女😭 姉妹愛❤️❤️に感動🥺 みんな元気が1番☝️ですね! 台風の影響🌀かなぁ💦 病院、薬もらって飲ませたらおばあちゃん(義母さん)に見てもらって出勤の私。 お休みの先生がいると分かっているので側に
ドライフルーツでジャム🫙作りました
ドライフルーツでジャム🫙作りました🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
プレゼント🎁でいただいたドライフルーツのレーズンとアプリコットでジャム作りました。 以前食べて美味しかったので作れないかなと思って思い出しながら作りました。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、赤ワインにハチミツとドライフルーツを刻んでいれて煮詰めました。バナナクレープをお皿にラップをしてレンジで簡
皆さんのワンプレートご飯を拝見していたら、私も作りたくなっちゃいました🎶 ってことで、今朝の朝食はこちらを頂きました☺️ 全粒粉入りぱんはトースターで軽く温めて、 1つはマスタード、サニーレタス、ハム、チーズ、ゆで卵。 もう1つはzakiさんおすすめのいかぶりっこ入りポテトサラダ💕 今回はまめミル
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、アプリコットをトッピングに✨ と考えておりまして、 爽やかな酸味と、 ほんのり感じる甘み✨ 美味しいアプリコットには、 みらいのこうそのマスカット味の甘みは 強いように感じましたので、 レモン味に致しました🍋 🍀ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️こ
念願のキャラメルラテを使って作りたかったレシピを2つ1度に🤣 去年のタマリバで流行っていたレシピを参考に➰ ・キャラメルラテ☕ ・りんご🍎 ・ヨーグルト ・ハニービーモンド を使ってキャラメルりんごヨーグルトを作ってみました🎵 りんご🍎をレンジでチンして ある程度冷めたら汁ごと ヨーグルトにトッ
おはようございます😃 今日は真ん中の子が先に起きてきました! 洗濯物を🧺干していたので気付かなかったのですが、6時前に始まる星占いをこよなく愛する我が子は『ちいかわ始まるでー。』としたから呼ぶと2階から駆け降りて来ます😆 今日も、『ママ4位やったで😃💪✨🎶』と教えてくれました💖 4人分は覚えるのも大