♡今朝のタンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかった
しあわせココナッツ実験第3号❗ タマリバの皆さんのおかげでいつも以上にご機嫌なプー🤗🎶 今回はしあわせココナッツ(ストロベリー)を ヨーグルトの中に入れて24時間寝かせてみました🎵 ココナッツもストロベリー味も濃くなり フルーツヨーグルトに❗ そこにみらいのこうそ(マスカット)、 ドライフルー
母なるスムージー♡抹茶&バナナ🍌のデザート風ドリンク🍹 今朝のブレンドは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ベース🍵 これが、なんとめっちゃ美味しい💘 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g ・母なるスムージー 3g ・こなゆきコラーゲン 3g ・八百屋ファイバー 3g ・ちょーぐると
日本食 シンプル納豆ご飯です
おはようございます😃 今日は末っ子と真ん中の子が体力テストがあるみたいです。 朝から3時間目まで👀‼️ 多めのお茶、塩分チャージのタブレッツ、汗拭きタオルに着替え…朝から焦るのは母のみ😓 寝て体力温存中なうの子供達です😆 私も今日は遠足🎶 薔薇🌹を見に行き公園で遊ぶ予定🗓️ みんな朝から元気をチャー
夕飯の後にテレビであんみつ番組がやっていました。 ちょうど家に豆寒天があるじゃないですか😆 無性に食べたくなり、食後のデザートに頂いちゃいました〜😋 ちょっと時間遅かったですけど😅 この間作ったこなゆきコラーゲン入りアイスを添えて💕 ここにあんこもあったら最高だったな〜
朝の時短パンケーキ
朝の時短パンケーキ短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこうそをぱらりフルーツの美生柑を添
♡今朝のスムージー🍊♡ 今朝は、母なるスムージーメインに 頑張りました😌 ♡母なるスムージー 15g →『10gぐらい(大さじ1)』と パッケージに書かれているので、 大さじ1(15g) たっぷり入れました🙈 ♡きな粉 15g おぎそんさまおすすめのきなこ♡
しっとり玄米サンド
しっとり玄米サンド皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕 ・玄米パン🍞・好みの
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン