ちょっとオシャレに気合いが入るように野菜スープにしてみました🤗 野菜を煮込んだら たまねぎスープ みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーを入れて 体にも腸にも優しいスープに😙💕 朝から体もポカポカで気合いも入って来ましたよ💕 今日は換気扇の大掃除の予定❗🙋
スパイスが香るキャロットケーキ
スパイスが香るキャロットケーキ■材料・分量直径18cmのホール型・すりおろし人参 1本 軽く水気を切っておく・薄力粉 120g・卵 2個・砂糖 70g・油 大1 (えごま油使用)・ベーキングパウダー 小1・重曹 小2/3・塩 ひとつまみ(花藻塩使用)・cinnamonpowder 小1・5香粉(カルダモン みかんの皮等) アイシ
naoさんの真似っ子させてもらいました。 BASE○○○○○パンを使って。 中にはオイコ○ヨーグルトにみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて清見オレンジのスライスを。欲張ってはさんだのでぐちゃぐちゃになってしまいました。 naoさんのようにはなりませんでしたが甘〜くて美味しかったです。もう1つはキウリ
好みのおかずをかき集めて栄養たっぷりに😙🎶 三十雑穀スープ(味噌)とみらいのしょうがで味噌汁を❗具材には大根と大根に葉を入れて野菜たっぷりに✌️ 納豆はこなゆきコラーゲンを入れて ふわふわの納豆にアボカドを トッピングしたら完成💕 まろや〜かなアボカド納豆と 食感の違う2種類のシャキシャキ
朝ごはんのパンプレートです♪ なないろカレー完熟トマト小さじ1にマヨネーズを大さじ2をよく混ぜてパンに塗り、焼いたハーブソーセージとミニトマト、ベランダのローズマリー、ピザ用チーズをのせてもトーストしました。 先日、初めてなないろカレーを作った時に、パウダーとマヨネーズで美味しいディップが出来る
こんばんは☺️ プチスコのトマトさん おかず系な感じで チーズを乗せてチンしました🎵 明日は毎月の本社ですが 司会や進行、準備当番で リハーサルするので 5時35分には出発します🍀 なので おやすみなさい🌙 明日も良い天気みたいなので ルンルンでお出かけしてくださいね☺️ お仕事の方は 残
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
写真を撮り忘れちゃいましたが、先日、母と一緒に「野菜もりもりスープ」でスープを作りました! 2日間に分けて使ったのですが、1日目はちょっと量を入れすぎちゃってかなりしょっぱくなってしまいました💦 でも2日目は反省を生かし少なめに入れる事で、野菜の風味がきちんと感じられる良いスープを作る事が出来ました
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーンタマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
タンパクオトメを忘れていた訳ではないのですが ぜいたくベリー等と自家製ヨーグルトで 軽い朝食とりました🥰 昨晩も🎣で帰りにバーミヤン立ち寄り 遅い夕飯とってしまい なので 今朝は軽めです! 釣れたカサゴは購入したブリと一緒に 煮ました🐟