朝ごはん🍚💕💕 朝からみらいのしょうが💛で体がぽかぽか元気に出発できます😋❤❤ 時間が無い朝はタンパクオトメプロテインに頼ってしまいますが、お昼前にお腹ぐぅぐぅ鳴ってしまいまして、朝ごはんもちゃんと食べようと思えた朝でした🌄✨✨
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
こなゆきコラーゲン大活躍です🌼💕 お鍋にもおかずにもスイーツにもなんでも相性抜群で嬉しいすぎます❤❤ お鍋食べる機会が少なくなりそうなので、今のうちに楽しみます🍲💕💕
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕■材料・分量・こなゆきコラーゲン・ニラ・卵3つ・ひき肉・本だし・おしょうゆ・塩コショウ■作り方①ボウル等に調味料を入れてよく混ぜ合わせておきます👩🍳💕 ②ニラは根元の硬い部分を切り落として切ります✨✨別のボウル等に卵を割り入れ、ほぐしておきます🥚💛 ③フライパンを中火で熱し、牛豚ひき肉を加えて色が
タマちゃん豆腐ケーキ
タマちゃん豆腐ケーキ豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 1個ハチミツ 10g薄力粉 大さ
ピーマンの肉巻きチーズon🧀💕💕 ピーマン大量GETできまして、早速お肉とチーズと一緒に頂きました😋❤❤ こなゆきコラーゲンを初めておかずにプラスしてみましたー💙💙 こなゆきコラーゲンも万能すぎて、毎日助かっております💕💕 今年毎日必ずタマチャン商品を口にしている為か、肌や、髪の毛の状態が少
家から1時間かからない横浜の三浦海岸へ息抜きに一泊の温泉に浸かってきました。ホッ♨ 帰ってきたら何もないので卵にこなゆきコラーゲンとタンパクオトメを入れてニラ玉作り。糖尿に悪い🍓苺狩りしてたっぷり糖分取ってしまった😫😫😫から夕飯はこのニラ玉だけにしました。 桜🌸はもう少し先かなっ思ったら早咲きが一本
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(˘
あ〜ん😭 やらかした💦 今日はバイト休みで張り切って zakiちゃんの青紫蘇のん仕込もうと💪 買い物も済んで準備万端‼️ いつもの如く大雑把にガンガンやってて ふと気づいた😱 たしかzakiちゃんは こう言うてた 紫蘇 ペースト 紫蘇 ペースト ん❓あかん😭 紫蘇ザックザクに千切りにしたわ💦 し
1日すぎましたが…ハッピーホワイトデー🤍 旦那さんが先月のバレンタインのお返しにケーキをたくさん買ってきてくれました🙌🏻💕 ここ数ヶ月ゆるゆる〜っと無添加ゆるゆるゆる〜っとダイエットを続けてきて久々のがっつり甘いものにテンション⤴️⤴️⤴️ 朝からカスタードクリームたっぷりのシュークリー