【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
さっぱりした口当たり爽やかなイメージでレモン🍋ソースのパスタ作りました☺️
今日はトリプルからクアドラプルにしてみました🎵 思いきって こなゆきコラーゲン いのちのワイン ちょーぐると タンパクオトメ(ぜいたくベリー) を入れてみると…💕 ベリー感が倍増🎵 甘酸っぱい感じが口いっぱいになりました🤗🎶 いのちのワインのお友達はベリーのような甘酸っぱいタイプのものかもしれ
投稿忘れがあり たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄で パエリアをフライパンで作りました。
今日はみらいのエステをチョイス🎵 みらいのエステ こなゆきコラーゲン ちょーぐると(植物) をヨーグルトにIN💕 みらいのエステのみで食べるとハーブの香りと酸味が強めなのですが…😲 ちょーぐるとを入れただけでまろやかさや甘さはもちろん❗ ハーブの香りも押さえてくれてフルーティーなヨーグルトに
久しぶりの自家製ヨーグルト 乗せきれる分乗せて食べて もうお腹いっぱい!!
朝からピザトースト🍕手はなんでも無いので 座りながら作りました。片足ですが膝裏の筋が地に足が着けないほどに攣ってしまい 整形に行こうと仕事休みました。🥺 はってトイレに行ったくらいなのに 作っている最中 痛みが嘘のように消えました!こんな経験初めてです❗ ピザトーストはもちろん 飲んで見たかった
三十雑穀美を使って、海老とヤリイカのパエリアを作りました😋 今回は、コンソメの素をつかいました(✿^‿^) エビノダシの効いた美味しいパエリアになりました(人´∀`)。゚+
もう〜こいぬさんのツナブームを見ていられ無くなったので…大好きなアレを作ってしまいました🤣🤣 そう❗ プーの地元では超人気のツナご飯💕 スーパーで販売するレベルになってしまった美味しさなんです🤤 こいぬさ〜んプーのツナスイッチ押してくれてありがとう❗💕 作り方が気になる方はこちら https
久しぶりに家族でのんびりと過ごしていたら…👀❗ 何処からか… 『オサカーナ❗食べよかーな❗〜』っとオサカーナCMを唄いながらガッツリオサカーナとしあわせミックスナッツ🥜を両方袋ごと手にして😲ルンルン🎵気分でいた母親🤣🤣 今回のはただ独り言を言っているだけかとも思えたので気づくのに数十秒かかりました