ミュートした投稿です。
ソフト豆腐クッキー
ソフト豆腐クッキー 絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ 40g卵 1個薄力粉 150g(バニラエッセンス)好みでこなゆきコラーゲン八百屋ファイバーしあわせミックスナッツ🥜しあわせ
♡美容ドリンク♡ 🌸ちょーぐると 🌸いのちのワイン 🌸こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しすぎますね🥰 この夏、大活躍間違いなし✨✨
〜何この美味しさ💗💗〜 Naoさんのまめサラダスパイシーマリネ風を作ってみたら👀❗ まめサラダの甘さとみらいのこうそのレモン風味で口がいっぱいに🤤🤤🤤 オイルもしあわせオイルを使用できたからか油っこさが全く無く、口の周りもオイル感ゼロ💗💗 これを食べるだけで美容成分抜群とはなんと嬉しい😍😍
こなゆきコラーゲン入りカレードリア♪
こなゆきコラーゲン入りカレードリア♪ ■材料・分量・こなゆきコラーゲン・白米・チーズ・卵・昨夜の残ったカレーのルー■作り方①耐熱皿にお好みのご飯を入れます。②こなゆきコラーゲンの入ったカレーのルーを半分入れ、真ん中に卵を割り入れ、上からまたルーをかけ入れます。③最後にチーズをふりかけます。④オーブンで焼き上げて完成です♪ こな
♡ななつのしあわせミックスナッツ♡ 今日も大好きなしあわせミックスナッツ🥜 取り分けて頂かないと 止まらなくなりますね。 7種類、全部美味しいナッツ♡
朝ごはん🍚💕💕 朝からみらいのしょうが💛で体がぽかぽか元気に出発できます😋❤❤ 時間が無い朝はタンパクオトメプロテインに頼ってしまいますが、お昼前にお腹ぐぅぐぅ鳴ってしまいまして、朝ごはんもちゃんと食べようと思えた朝でした🌄✨✨
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
こなゆきコラーゲン大活躍です🌼💕 お鍋にもおかずにもスイーツにもなんでも相性抜群で嬉しいすぎます❤❤ お鍋食べる機会が少なくなりそうなので、今のうちに楽しみます🍲💕💕
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕 ■材料・分量・こなゆきコラーゲン・ニラ・卵3つ・ひき肉・本だし・おしょうゆ・塩コショウ■作り方①ボウル等に調味料を入れてよく混ぜ合わせておきます👩🍳💕 ②ニラは根元の硬い部分を切り落として切ります✨✨別のボウル等に卵を割り入れ、ほぐしておきます🥚💛 ③フライパンを中火で熱し、牛
タマちゃん豆腐ケーキ
タマちゃん豆腐ケーキ 豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 &nbs