こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし
こなゆきコラーゲンは絶〜対効果ある〜❗🎵 プーこなゆきコラーゲン(マリン)を飲み続けて約3ヶ月…💗 ヨーグルトやスープ、料理と 入れられるものに入れて来たら 昨日で1袋使いきり今no.2をおろしました❣️ 久しぶりに鏡を手に じっ〜〜くり顔を見ていたら 目下にあった涙袋もほとんど無くなっていて
三十雑穀スープでペスカトーレ✖️アラビアータのパスタを作ってみましたよ🎵 パスタは味付けが無限にあるから 美味しさも楽しさも最高❗🤗 パスタに美粉屋をいくら加えてもタレの方が 良い味を出してくれるので全く味は変わらず〜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー たまねぎスープも隠し味で入れたり、 途
ポテトサラダ
ポテトサラダ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
三十雑穀スープソース
三十雑穀スープソースここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗 今回はコロッケ、めひかり(小魚)が中心
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su