さっそくsummerさんの切り干し大根の戻し方で切り干し大根を作ってみました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れて美容切り干し大根にしてみんなでキレイになるのでは…❗っとたくさん食べちゃいました🤗 いつも以上に染み込んでくれて美味しく出来ました😍 summerさんありがとうございます🍀
♡本日のtea time♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた パウンドケーキとカフェ・オ・レ☕️🧊 土日も、平日のような生活。 生活リズムを崩したくなくて、 お食事の時間やお茶の時間も、 できるだけ決まった時間にとれるように 努めております。 なかなか、 思うようにいかない日もありますが😂
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
♡tea time♡ バタバタと1日が過ぎて参ります🙈 こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた カフェラテ☕️ 少し落ち着きたい時は 甘いものを。 こなゆきコラーゲンを入れるだけで 罪悪感が軽くなる気が致します🤭 タマリバに癒されております♡ いつもありがとうございます☺️
おはようございます☺️ 昨日は鏡開きでしたので お餅を「晩ご飯の後に」(笑) お気に入りの豆腐屋さんが扱う鏡餅は とても美味しくずっとこれです。 小さくしてから何種類も食べたくて ☆焼いた餅にチーズと岩塩 ☆焼いた餅に玉ねぎスープとこなゆきコラーゲン、ちょい醤油で煮た汁で ☆焼いた餅にチーズ
プーさんの地元で人気の ❇️ツナご飯❇️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4zrcklmcjvr92sjy 作る前から、好きな味と思っていましたが ついつい人参さんを 人参炊き込みご飯的に切っていて 自分で笑っちゃいました(笑) シーチキ
こんばんは☺️ ❇️今日の朝ご飯❇️ 🌙森の三十雑穀米に 玉ねぎスープ こなゆきコラーゲン 人参さん炊き込みご飯に チーズ 🌙ヨーグルトに みらいの酵素 🥑アボカド ブルーベリー アボカド大好きです☺️ 膝が痛い方にもアボカド◎です🍀 タマちゃんLifeは 幸せです🍀
栄養満点なアボカド🥑とタマちゃんLifeを加えてアボカド🥑タルトにしてみました❣️ 毎日食べているアボカド🥑 栄養たっぷり食材にタマちゃんLifeを加えたら…❗ っと考えてみたらタルトが出来上がりました🎵 森のバターなだけあってそんなに甘さも入れないでタルトになってくれました🤤 作り方はこちらで
簡単アボカドタルト
簡単アボカドタルト毎日食べていたアボカド🥑をスイーツにしてみました❣️ アボカド &
こんばんは☺️ 年末のお豆腐屋さんの福袋。 13種類だったかな? かなり食べて満足です✨ 400gの一丁を 半分は玉ねぎスープやニンニク効いた かける人参さん。 半分は、豆腐屋さんのかける味噌に みらいの生姜ブレンド。 温かい湯豆腐にして ホクホク、生姜も効いて 身体もポカポカ♨️ タマちゃ