みらいのミルクとこなゆきコラーゲンを使ってこれまたクリームシチューを❗ 牛乳の代わりにみらいのミルクを使いクリームシチューを作り仕上げにこなゆきコラーゲンでコラーゲンを🤗💗 いつもとは少々違う温かくホッとできるような一品にでき上がりました😆💕✨ 最後は残ったご飯を入れてクリームリゾット風に🎶
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプ
砂糖不使用・コラーゲン&乳酸菌たっぷり 🍓いちごのクリスマススイーツ🍓 皆さま、ちょっぴりご無沙汰のNaoです🙇♀️ 年末は、やることいっぱいで 気がついたらあっという間にあと数日で今年も終わりだなんて😅 今日は職場にサプライズの差し入れ クリスマス気分を少しでも味わっていた
こなゆきコラーゲンとみらいのエステを加えてタマちゃん風の大好きなお料理を作り、みらいのエステが上品にしてくれて… 今までとは一味違う手羽元の酸っぱ煮になりました😘 タレもドレッシング代わりにして温野菜に付けて食べました(タレもハーブ風🤣) みらいのエステもお料理に良いお仕事をしてくれますよ💖
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま
みらいのエステのデビューをしたのでドリンクヨーグルトに入れて飲んでみました🎵 (八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンも入れて😆) 口に入れた時は優しい甘さなものの、後にハーブの香りが鼻から抜けていきヨーグルトの味になっていきました😙 もう少しハーブの香りがきついのか…と思ってましたが優しい甘
♡こなゆきコラーゲン入りコーヒー☕️♡ 少しだけ、自分の時間。 これからまたバタバタするので、 コーヒーをゆっくり頂いたら 動き出します☺️ こなゆきコラーゲンを入れるだけで なんだか特別感が増してしまいます🤭 食べる美容、 継続中𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを