こんばんは☺️ パンケーキを数年振りに注文した時から ガレットを作りたいと思ってました。 夜ラストのお客さまが日にちずれたので 片付けして 予定より早い時間に作れました🎵 パンケーキ半分の量にして 牛乳も半分。 ガレット作るには牛乳ほんの少し 多くても良いかも? サロンにあるフライパンが2
〜今朝の朝食プレート〜 大好きなものづくし! ♡ななつのミックスナッツ ♡べっぴんはとむぎグラノーラ風 ♡柿 + ♡こなゆきコラーゲン入りカフェラテ べっぴんはとむぎに豆乳をかけてグラノーラ風に。 こんがりした風味+サクッとした食感が たまらなく美味。 内面磨きの美容食を丁寧に頂き、 今日も頑張り
しょーこさんのみらいのこうそのヨーグルト作ってみました😙 先日みらいのこうそをデビューしたので作ってみたら…一口食べて美味しさと味にビックリ❗ “CCレモン風味のヨーグルト”を食べているみたいでした🤗🎶 (炭酸風味もあったので超ビックリ❗) 今回プーは混ぜて食べたけど…振りかけても美味しそう🤤
朝晩冷えて来たので 朝温かいものをと、 朝イチでサロンで食べれば匂いだいじょーーぶ☺️と作りました(笑) 小さめ豆腐を温めて お皿に移し、少なめに湯を沸かし 玉ねぎスープとこなゆきコラーゲンと みらいの生姜少し。 豆腐を崩すと見た目が 大変なことになるので 食べる時は崩しながら☺️ 仕上げに太
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考に作ってみました🎵 ・ひのひかり 大さじ2 ・三十雑穀米(黒) 大さじ1 ・三十雑穀米(ベジタブル) 大さじ1 ・たまねぎスープ
タマちゃんリゾット
タマちゃんリゾットこいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
いちごの焼かないケーキ🍓🍰🍓 4日が父の誕生日でしたが、実は8日は命日 東京から叔父がお墓参りに来てくれるということで 今度はいちごのケーキにしてみました🍓 ↑何故に命日にケーキ❓ですが😂 今回は、こなゆきコラーゲンにちょーぐると そして、ピンクの部分にはいのちのワインも追加 フレッシ
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
森の30雑穀米と玉ねぎスープで ご飯を炊きました🎵 濃いめにしたかったので 🌟米一合 🌟通常に炊く水にやや多め 🌟森の30雑穀米 🌟こなゆきコラーゲン好みで 🌟玉ねぎスープ、美粉用スプーン①~② 炊けたら少し蒸らして食べますが 小さめバターを乗せて、しょう油すこーし でも良いかも✨ または、お
美味しいすぎてまたつくちゃいました🤗 ミネストローネ の参考に ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/het65r9rhh61hyuj 今回はトッピングにチーズとチーズ🧀だけでなくエノキーノもトッピングしてみたら…全く違うス