ミュートした投稿です。
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
皆さんお馴染みのたまねぎご飯を使ってたまねぎリゾットを作ってみました❣️ 三十雑穀米(ベジタブル)で こなゆきコラーゲンが入ったたまねぎスープを 使ってたまねぎリゾットを作り、 とろけるチーズやチーズとチーズをトッピングしたみました🎵 優しいたまねぎスープの味と三十雑穀米の香ばしさ時々入ってくる
♡こなゆきコラーゲンたっぷりカフェラテ♡ 月曜日。 とてつもなく忙しく、 心を落ち着けるため、 カフェラテを☕️ こなゆきコラーゲンで 質のいいコラーゲンをたっぷり吸収✨✨ お肌も心も元気になりますように☺️ 温かいコメントを頂戴しておりますが なかなかゆっくりご返信ができておらず 申し訳ご
おはようございます☺️ 先週お客さまから、新玉ねぎを頂いて🎵 玉ねぎのとろとろ食べたいなと思い☺️ 森の三十雑穀米に玉ねぎスープやこなゆきコラーゲン入れての 私の定番炊き込みご飯に 半分に切った玉ねぎを乗せて 炊飯器スイッチオン👌 炊き上がると 想像通りのとろとろ玉ねぎさん。 ご飯もいつもより
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
去年のことですが… 我が家に新しくお迎えした はとむぎ、オーガニーチョ、こなゆきコラーゲン✨ 年末年始は忙しくてシェアできませんでしたが、せっかく写真も撮ってたので投稿♪ こなゆきコラーゲンは白湯に混ぜて飲んでいます☺️ 他はまだ食べていないので楽しみです🥰
こんばんは☺️ 13日は早朝 5時45分から出掛けて休みを夜まで楽しんだのですが 14日から今日まで、、、あっ!と言うまに過ぎてしまいました(笑) みらいの酵素とこなゆきコラーゲン飲んで寝ます✨ 毎日タマちゃんLifeで 元気です☺️
さっそくsummerさんの切り干し大根の戻し方で切り干し大根を作ってみました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れて美容切り干し大根にしてみんなでキレイになるのでは…❗っとたくさん食べちゃいました🤗 いつも以上に染み込んでくれて美味しく出来ました😍 summerさんありがとうございます🍀
♡本日のtea time♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた パウンドケーキとカフェ・オ・レ☕️🧊 土日も、平日のような生活。 生活リズムを崩したくなくて、 お食事の時間やお茶の時間も、 できるだけ決まった時間にとれるように 努めております。 なかなか、 思うようにいかない日もありますが😂
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない