ここ最近、しあわシェアで聞いた話を元にタマちゃんショップのまだ手をつけていない商品が気になってしょうがない毎日です。🤗こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー 、みらいのミルク、母なるスムージー、ちょーぐると、オートミール…等何から手をつけて良いのか分からないくらいになってます🤔(お財布も危険だし…😅
糖質オフ こなゆきコラーゲン入りおからのガトーショコラ 普段からよく作るので、わたしのひとさらに載せてみました。 小麦粉や米粉などの粉類は全く使わず、 タマチャンのおからパウダーで代用 こなゆきコラーゲン入り♡ 砂糖も使っていないので、 かなりの糖質カットになっています。 食べた後に胃が重
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ■材料・分量 (15cm底抜け丸型1台分)◎ボウル1・チョコレート(大東ゼロ カカオ分57%) 80g・ココナッツオイル(無味無臭のもの) 60g・熱湯 80g・リキュール 20g(入れない場合はお湯の量を増やす)・卵黄 2個分・おからパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g ◎ボウル2・卵白
コラーゲン入り ウフマヨ♡ もうブームは過ぎ去ってしまったでしょうけれど ウフマヨ♡ 単なるゆで卵にマヨネーズのソースをかけただけ ゆで卵は熱湯から6分ほどの ゆる〜い茹で具合で マヨネーズはゆる〜くソース仕立てにした手作りでも 市販のものをゆるくのばしたものでもお好きなもので 私はヴ
昨日ですが、米粉に抹茶とそして牛乳と思ったら飲み切っていたのでヨーグルトで、更にこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを入れてホットケーキを作りました。 2回目を焼くときは生地に剥いた栗を混ぜてみました。 皆で美味しく頂けました。
■まめミルクで 贅沢何でも入りスペシャルドリンク 今日が「豆の日」だとは知らず しかも、「まめミルク」発売1周年だとは知らず! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fjwifbsvjfz69ggi 今朝は、私の大好きな贅沢何
あっという間に10月 出遅れ気味のNaoです😆 朝はバタバタで なかなか写真が撮れないのですが 毎朝、あれこれ種類を変えて タマチャンドリンクを飲むのが日課です🍹 どんな組み合わせでも ハズレがない美味しさにできちゃう タンパクオトメと美粉たちの優秀さに いつも美味しいひとときを過ごさせていただ
おうちdeタマチャン BALな週末🍷🧀 みなさんこんにちは🤗 10月に入り、秋感が高まってまいりましたが いかがお過ごしでしょうか? 衣替えとお掃除を済ませて スッキリ感たっぷりの月曜日のzakiです🌿(水曜日じゃないんかい✋)(笑) 日曜日の夜はお酒を飲むことが多いわが家なのですが、たまには
美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ
美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ熱を加えないので栄養素丸ごとそのまま摂取! ■材料・分量(直径12cm底抜け丸型1台分) 【フィリングの材料】 Ⅰ ・カシューナッツ 150g・水 (カシューナッツと足して330gになるように加える) ※リキュールなど加えたい場合は全合計が330gになるよう
美容成分たっぷり タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の焼かないケーキ インターネット接続の不具合から ずいぶんご無沙汰になってしまいました🙇♀️ ・・・で、投稿しそびれていた抹茶のケーキ プロテインに含まれる栄養を できるだけ壊さずに摂りたいので 熱を加えずに作りました。 白砂糖・