ミュートした投稿です。
〜お出汁香る極上の和風唐揚げ〜
〜お出汁香る極上の和風唐揚げ〜 一年中食べたいみんな大好き唐揚げのレシピです🍗✨️ 麹調味料を使えば腸活にも🫰❤️ 【材料】・鶏もも肉 2枚・極上海鮮だし 1パック・ニンニク 1かけ・みらいのしょうが 少々・卑弥呼醤油 小さじ1・極上 喜スパイス 少々・片栗粉 適量・米油 適量 大蒜、以前ご紹介させて頂いたニンニク麹を使ってもお
幸せ全開 アボカドチョコクリームと 米粉チョコスコーンと ヤマザキフーズナッツの出会い🎵 こんばんは☺️ 時間がないのに作りたい! 今日は朝から ミーティングをサボり(笑) 3人で神社参拝して 3人でわいわいランチして それから勉強会参加。 夕方戻り 米粉のチョコスコーンを作り 昨日の残りの
こんばんは☺️ ちゃちゃっと丼 お一人さまこいぬにぴったり♪ カニカマ ピーマン 豆腐 ピーマンを浸した水とめんつゆ たまねぎスープで味付け🎵 水に浸したピーマンは 一部、生のまま 一部トースターで 卑弥呼醤油に 大阪の一味唐辛子←これ絶品! マヨネーズ 美味しかったです☺️ zakiち
こんばんは☺️ 今日ではありませんが サバ缶が放置されてたので カレーと炒めました。 なないろカレーはパウダーなので 使いやすいですね☺️ たまねぎスープと 卑弥呼醤油を少し🎵 サバさんが美味しく育ちました🎵
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~ ■材料・分量・こなゆきコラーゲン②・卑弥呼醤油 数滴・さつまいも 小1本・バター 5g・豆乳 100~120ml・ハチミツ こさじ山盛り■作り方①さつまいもはよく洗いの、レンジでチンするか蒸して柔らかくしてバターを馴染ませる②フードプロセッサーにさつまいも、残りの材料全て入れ回す③グ
こいぬdeペチーノ 今日~明日と スタバのさつまいもが 会員先行販売。 今日も明日も最後のお客さまが 21時30分~22時に終わるため スタバはなし。 とはいえ さつまいものちびちゃんがあったので 2本蒸して、バターやコラーゲン ほんの数滴卑弥呼醤油に豆乳。 スタバカップが何故かあるので
かぼちゃとじゃがいものニョッキ こんばんは☺️ かぼちゃとじゃがいものニョッキさん。 えーころ加減でまとまりました🍀 実際はこのお皿✕③は食べてます(笑) 昨夜23時 仲よしさんからTEL 気付いたら3時30分(笑) 今日はもう寝ます(笑) ちなみに先日の長電話と同じ相手ですが 弟さん
エッグベネディクト 初夏に福井のタマちゃんショップにて ランチで食べて また食べたくなり作りました🎵 作ったのは19日(土)ですが 中々投稿出来ずに、、、(笑) 九州パンケーキを使い じゃがいも炒め ポーチドエッグ作り パンケーキ焼いて オーロラソース作り(ケチャップとマヨ) ガブっ🧡です。
のり塩じゃがさんとささげ こんにちは☺️ 昨日名前を知った ささげ 今日は玉ねぎスープと生姜醤油で 炒め煮しました。 じゃがいもはアオサと岩塩 片栗粉で焼いて のり塩じゃがです🎵 みどりの日になりました🍀
こんにちは☺️ 昨夜のご飯です。 ピーマン肉詰め ナスの豚肉巻き 味噌汁 豆腐 ピーマンに 挽き肉 みらいの生姜 玉ねぎスープ 塩、コショウ クミン、コリアンだー 乾燥しいたけ 卑弥呼醤油 おからパウダー ナス豚肉巻き 塩コショウ みらいの生姜 卑弥呼醤油 玉ねぎスープ 味噌汁 玉ねぎス